Пятница, 22.09.2017, 16:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 27 » Вшивое Украинское руководство.
18:13
Вшивое Украинское руководство.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ПРЕЗИДЕНТ БЕЛОРУССИИ НАЗВАЛ ЕВРОПЕЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ НЕГОДЯЯМИ И ЗАЯВИЛ О ВШИВОСТИ УКРАИНСКОГО РУКОВОДСТВА

На пресс-конференции во время поездки по регионам, пострадавшим от Чернобыльской аварии президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, почему его не пригласили в Киев на мероприятия, посвященные 25-летию катастрофы на ЧАЭС.

«Вы задайте этот вопрос Януковичу — почему белорусский Президент не присутствует на их мероприятиях, — сказал Александр Лукашенко. — Это вы у них спросите. К сожалению, вшивости хватает у нынешнего руководства Украины», — сказал глава Белоруссии.

Он также подчеркнул, что напрашиваться ни к кому не собирается и прокомментировал высказывания президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Бароззу в отношении того, что если Лукашенко приедет на международную конференцию по чернобыльским вопросам в Киев, то он туда не поедет.

«Я меньше смотрю, что там, где кто ляпнул из европейских чиновников», — сказал Александр Лукашенко.

Александр Лукашенко заявил, о том, что Европа вместо того чтобы помогать Белоруссии, как государству, пострадавшему в результате Чернобыльской катастрофы, вводит против неё санкции.

«Это просто негодяи. Разве можно против страны, которая больше всего потерпела от чужой расхлябанности (имеется в виду авария на Чернобыльской АЭС), вести речь, чтобы ввести какие-то санкции. Нам помогать надо», — подчеркнул президент Белоруссии.

Украинский МИД уже назвал высказывания Александра Лукашенко беспрецедетно некорректными.

http://www.iarex.rul

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1525 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
...зато правдивыми.

2  
ещё Лукашенко назвал Баррозу козлом, и повторил во время интервью несколько раз

3  
Они заслужили и не таких слов, и как мы дожили до таких времен и почему зло стало всеобъемлющим?

4  
Украинский МИД лучше бы повинился перед всей цивилизацией за распиздяство собственных сотрудников АЭС, допустивших Чернобыльскую катастрофу! А то всё выполняли по чьей-то инструкции: "Кислород больному перекрыть, кровоток остановить, нервные пути перерезать, системы выделения заткнуть! Во! А теперь посмотрим, сколько он протянет!" Ведь именно это они и сделали и ни одна учёная сволочь из персонала не всполошилась!

5  
Самое интересное в заметке пропустили:
Лукашенко:
-Что касается таких козлов, как Баррозу и прочих... Ну, кто такой Баррозу?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]