Вторник, 22.08.2017, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Всероссийская перепись населения приносит новые сюрпризы
07:38
Всероссийская перепись населения приносит новые сюрпризы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как известно, переписчики должны верить на слово, поэтому ответы бывают весьма неожиданными. В 2002 году мы пережили нашествие эльфов, хоббитов и скифов – оказывается, и такие проживают в России. В этом году в Ставрополе выявили новую национальность.

Владимир Стукалов, руководитель территориального органа государственной статистики по Ставропольскому краю: «В Ставрополе, когда переписывали таджиков, которые там работают, когда спросили его национальность, он сказал – плиточник. По закону мы обязаны это записать. Мы и записали его национальность – плиточник».  

Переписчики говорят: иногда лучше общаться с эльфами, чем ходить по квартирам тех, кто ведет, мягко говоря, асоциальный образ жизни. Тем не менее, опросить надо всех. Наш корреспондент Алексей Калякин увидел, зачем переписчику свисток и почему его должен сопровождать участковый: (см. видео)

Источник http://www.5-tv.ru/news/33694/
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1106 | Теги: перепись | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
"Вольные плиточники" (freetiler) новая ложа, наинизшей ступени

2  
...новая лажа, наинизшей ступени

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]