Среда, 20.09.2017, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Всеобщая декларация прав - для избранных
08:49
Всеобщая декларация прав - для избранных

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На днях еврейская газета "Maariv" опубликовала одну презабавную статью.

Меня, конечно, трудно чем-нибудь удивить, но вот так нагло и беспадонно, без всяких намеков и экивоков послать в известное сексуальное путешествие трепетно лелеемый символ либерализма и мировую икону демократии — Всеобщую декларацию прав человека — такое даже "кровавому" Саддаму не снилось!

...Гитлер тихо ворочался в гробу, а Геббельс стоял в сторонке и нервно курил.


Международные конвенции по правам человека оправдывают террор("Maariv", Израиль)
Калеб Майерс

Перевод предоставлен изданием "Курсор" (Израиль)

Международные конвенции, определяющие нормы защиты прав человека в периоды кризисов и войн, утратили в последние десятилетия свою релевантность и более не соответствуют критериям современной эпохи.

Данные конвенции не в состоянии справиться с кардинальными изменениями, связанными с современным ведением боевых действий во всем мире и на Ближнем Востоке, в частности. Просвещенные государства, которые сформировали эти документы, не могли представить себе даже в страшном сне, что мечети будут использоваться в качестве складов оружия и боеприпасов, больницы станут штабами, машины скорой помощи – транспортировщиками ракет, тела людей – взрывными устройствами, а свобода вероисповедания – стимулом для распространения ненависти и прикрытия военных преступлений и геноцидов.

В 1948 году ООН принял "универсальную декларацию прав человека". Этот документ считался базовым в истории признания общих правовых принципов и таких основополагающих ценностей, как равенство и свобода для каждого человека, кем бы он ни был. На протяжении 62 лет, прошедших с момента принятия декларации, этот документ был ратифицирован многими государствами, значительная часть которых пошла еще дальше и приняла его в качестве основы для своего законодательства. Были созданы международные трибуналы, в функции которых входило судебное преследование нарушителей прав человека. Были также созданы различные международные комиссии, которые были призваны определять степень нарушения прав человека в различных регионах мира. Местные юридические инстанции некоторых государств сочли возможным подвергать преследованию нарушителей прав человека, совершивших подобные действия на территории другой страны – все это на основе универсальных правил международных правозащитных конвенций.

Все это звучит многообещающе, однако реальность 21-го века грубо опровергает соответствие этих конвенций и деклараций нынешним историческим условиям. В наши дни основные вооруженные конфликты перестали быть международными, превратившись во внутренние проблемы тех или иных конкретных государств. Таким образом, те участники конфликта, которые находятся вне государственного поля, не считают себя обязанными соблюдать международные нормы, касающиеся прав человека, закрепленные универсальными конвенциями, под которыми стоят подписи представителей просвещенных государств, либеральных и демократических. Это ведет к тому, что международный суд распространяется только на государственные образования, однако никак не касается внегосударственных игроков, увиливающих ответственности благодаря продуманному отказу от придания своему статусу государственного характера.

В 2006 году ХАМАСом с израильской территории был похищен солдат Гилад Шалит. С момента похищения израильского военнослужащего ХАМАС решил держать его в заключении. ХАМАС отказывается предоставлять Шалиту регулярное...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 1175 | Теги: фашизм, права человека, Израиль | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Здравствуйте! Многое можно было-бы сказать о правах человека и их не соблюдения разными государствами!... А уж о западной "демок,,Г,,атии" и "ш"вабоде" и говорить ВСЕ устали! Её рожа видна в Ираке и Афганистане - ни дай Бог такой "радости" ни одной стране!!! Ну а про т.н. государство "израиль" и права человека - даже не стоит и говорить! Ведь именно "израиль" и есть первейший нарушитель прав человека! Это сионистско-фашистское "государство" - тотально нарушает права человека на протяжении всего своего существования, игнорирую ВСЕ требования международного сообщества! Этот монстр плюёт и игнорирует ВСЕ требования и резолюции ООН! Это "государство - совремённый фашист! Кончлагерь под открытым небом - Сектор Газа - создал сионист-фашист "израиль"! Вот где мировое горе, вот где ХОЛОКОСТ НАСТОЯЩИЙ НЫНЕШНИЙ, а не тот ихний - лживый и навязываемый всему миру! Мир обязан ПРИНУДИТЬ, ЗАСТАВИТЬ этого сиониста-фашиста "израиль" выполнять требования ООН. Этот эверь жизни не даёт Палестинскому народу! Преступление против прав человека совершаются этим зверем ЕЖЕДНЕВНО по отношению к Палестинскому народу!
ЧИТАЙТЕ САЙТ :(www.palestine-info.ru)!!! И НЕ МОЛЧИТЕ! ВРАГ МИРА-"израиль"! СИОНИЗМ - ЭТО СОВРЕМЁННЫЙ ФАШИЗМ!!!
*** ХАЙЛЬ - "израиль"! ***
Кто миру жить мешает?
Да хайль - "израиль"!!!
Мир - кто разрушает?
Да тотже хайль - "израиль"!
Фашистом совремённым,
Хайль - "израиль" является!
По прежнему мир кровью,
Им ныне - заливается!
Прикрылся хайль - "израиль",
"Одеждой" демок,,Г,,атии,
И возглавил банду,
Глобальной бюрократии!...
Хайль - "израиль" опасностью,
Для мира является!
Иезуитски жизнь,
Им в мире - убивается!
Его идеологтю -
СИОНИЗМ,
МИР ДОЛЖЕН ЗАПРЕТИТЬ,
КАК ЗАПРЕТИЛ ФАШИЗМ!!! \19-8\ (а несогласные - аргументируйте почему?!)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 15.11.10.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]