Вторник, 27.06.2017, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Все. Егору условно.
15:21
Все. Егору условно.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Видео:Бычков на свободе!

roizman.livejournal.com

Егора Бычкова сегодня освободили. Свердловский областной суд в кассационной инстанции рассмотрел дело руководителя нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова и двух его сотрудников Александра Васякина и Виталия Пагина.

Напомним, они обвинялись в том, что силой помещали наркоманов в реабилитационный центр, где три недели удерживали их в наручниках, на хлебе и воде, что было интерпретировано следствием как похищение людей. 12 октября Дзержинский суд Нижнего Тагила вынес Егору Бычкову приговор — 3,5 года в колонии строгого режима.

Адвокаты подали кассационную жалобу, прокуратура обжаловать приговор Дзрежинского суда не стала. По словам Анастасии Удеревской, судебное заседание длилось около трёх часов – огромный срок для рассмотрения кассации. Но заседание прошло в очень комфортных для всех участников условиях. В результате, приговор Бычкову был смягчен — ему дали 2,5 года условно с отсрочкой исполнения приговора на год. Виталий Пагин осужден на два года условно с отсрочкой приговора на год. Рельный срок получил только Александр Васякин. У него уже было условное наказание, поэтому суд приговорил его к двум с половиной годам с отбыванием срока в колонии-поселении, рассказала нам сотрудник пресс-службы областного суда Антонина Шабанова.

В результате уже в среду Егор Бычков был отпущен на свободу. И уже это его адвокат Анастасия Удеревская считает основным достижением. А вот станет ли она добиваться отмены условного срока, пока не знает. После освобождения Егор сразу поехал в храм. Окормитель нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» отец Геннадий Ведерников отслужил там молебен за освобождение. Отец Геннадий рад, что Егора всё же освободили. И готов благословить его на продолжение работы фонда.

Сам Егор о фонде «Город без наркотиков» пока не думает. Говорит, надо сперва прийти в себя после всего что произошло. Сейчас ему ещё предстоит встретиться с друзьями и родственниками, ответить на вопросы журналистов. А уже потом он будет готов уйти в работу с головой. Правда его реабилитационного центра в Нижнем Тагиле больше не будет. Работа фонда ограничится только борьбой с наркоторговцами. Заниматься реабилитацией Егор больше не хочет.

Спецкор РИД в Нижнем Тагиле А.Сальников 

http://www.rusimperia.info

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 826 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Неравнодушие общественности помогло Егору!!!

2  
Егор, мои поздравления!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]