Воскресенье, 22.10.2017, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » "Wow!!!" - Х. Клинтон. Сценарий испорчен.
12:07
"Wow!!!" - Х. Клинтон. Сценарий испорчен.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Барак Обама, деликатно посетовав на чрезмерную жестокость страшных кадров убийства безумной толпой полковника Каддафи, сам факт дикого самосуда, фактически, одобрил: «Я думаю, это делает очевидное послание диктаторам всего мира, что люди хотят жить свободно».

Постинг уважаемого bulochnikov оглушил, как пощечина.

Он страшен по-настоящему. Настолько, что я, прекрасно зная обычную дотошность этого юзера, тем не менее позволил себе усомниться, уцепившись за отсутствие точных ссылок. Отдам должное автору: отвечая, он без всяких обид, спокойно и обстоятельно изложил схему своих рассуждений, - и я был вынужден признать: да, действительно, данная версия настолько похожа на правду, что, скорее всего, правдой, с теми или иными вариациями, является. (пост ЖЖюзера   bulochnikov я привел ниже, прим. Ivan)

И подумалось.

Безусловно, полковник, отказавшись бежать, был обречен. Цивилизованные не могли позволить себе дать задний ход, и добились бы своего не мытьем, так катаньем. Хоть ядерной бомбой. Все равно, CNN потом объяснило бы, что бомбы, во-первых, не было, а во-вторых, сам "диктатор" ее и взорвал. Это понятно. Ясно и  то, что выжить у Лидера шансов не было. Никому не нужен был он, живой и очень много знающий. Лучше всего для "цивилизованных" было бы, конечно, попади Каддафи под "умную" ракету или погибни в стычке. Но, ежели не сложилось, можно было замочить по-всякому. Хоть отдать под полевой трибунал, как Чаушеску, хоть удавить в камере, как Милошевича, а хоть удавить на камеру, как Саддама. Относительно культурных методов у "цивилизованных" вагон и маленькая тележка. Выбран был, однако, самый людоедский, чудовищный способ умерщвления, а что особенно интересно, реакция на растерзание полковника стаей крыс была подчеркнуто-откровенной. Никто в первый момент даже не стремился делать красивый вид. WOW, - и точка.

Так вот, дорогие френды и не френды, на мой взгляд, дело не только в "послании диктаторам" (в смысле, непослушным) на предмет "будешь выступать, порвем на тряпки". Возможно, даже и совсем не в этом. Похоже, "цивилизованные" просто-напросто тупо мстили человеку, сломавшему их отточенные до синего звона планы. Ведь, если по большому счету, и Тунис, и Египет, и Ливия, и Сирия, которой предполагалось заняться вплотную примерно в апреле, когда по первоначальным расчетам полковник уже обязан был сбежать, были не столько целями, сколько средствами для раскрутки "арабской весны" в "иранское лето", потом в "русскую зиму" (вариант: весну), а затем, глядишь, и в что нибудь "китайское".

Но. Упорство старого бедуина стало для продюсеров шоу неприятным сюрпризом, лишив волну темпа, интенсивности и фактора внезапности. Колесо, конечно, по прежнему крутится, как положено по сценарию, но куда медленнее, чем рассчитывали, этапы, которым следовало бы плавно перетекать один в другой,  наползают друг на дружку, режиссерам приходится импровизировать на ходу, что никогда не к добру, а главные цели уже хорошо понимают, что к чему, и теперь чем дальше, тем сложнее. Вот откуда оно, это самое нелюдское "Wow!". Не потому, что поймали, и не потому, что убили, - но именно потому, что не просто убили, а растерзали на куски, заживо. За то, что посмел.

Это, дорогие френды и не френды, уже не политика. Это чистой воды психология. Это образ мысли, ощущений и жизни не одной отдельно взятой тяжко климаксующей стервы, а э...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2298 | Теги: США, варвары, убийство, пытки, Кддафи | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Вот посадить бы эту стерву, на кол, вот тогда бы она по настоящему завопила: WOW!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]