Понедельник, 01.05.2017, 01:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Время тонкой политики бесследно ушло.
12:07
Время тонкой политики бесследно ушло.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

!!! пост может содержать описание насилия (прим. Ivan)

На самом деле Муаммара не просто поймали и убили. Его и Мутасима допрашивали под пытками, а потом полуживого отдали на растерзание. 

Его пытали 3 часа. С 9 до 12 по местному времени. Умер он не от выстрела в голову, а от того, что ему вспороли живот и засыпали кишки горячим песком.

Мутасима пытали ещё дольше и свирепее. Его резали по частям. Отрезали пальцы на руках и ногах. Потом кисти рук и ступни. Чтобы он не истёк кровью раньше времени, обрубки прижигали факелом и присыпали песком. Вроде бы разбили молотком половые органы, а потом сожгли их факелом.

И обоим забивали в задний проход всякие предметы.

Если тело Муамара всё таки выставили на обозрение. Объявив многочисленные травмы явно от ножа ранениями, а порезы на животе – вскрытием, то выставить тело Мутасима не решились. Даже его враги бы не поняли.

Тело Муамара сверху по пояс было обнажено. На нижнюю часть были надеты штаны. Надеты явно уже на труп. Потому, что то, что делают с нижней частью тела садисты, никакими ранениями не объяснить.

Понятно, почему надо было срочно уничтожить трупы Кадафи?

Некоторые американские спецназовцы, отряд которых то ли навёл туземцев, то ли захватил конвой Каддафи и выдал туземцам, присутствовали на пытках. Принимали участие в допросе и тоже снимали. (Возможно, для отчёта в Белом Доме).

Помните "Вау!" и гримасу на возбуждённом лице госсекретаря США Хилари Клинтон? (По телевизору показывали). Вы думаете, это она так обрадовалась, когда узнала, что Каддафи мёртв? Ничего подобного! Это они там смотрели полную версию пыток пленников и так Хиллари реагировала на очередной пароксизм судорог и вопли одного из Каддафи. А кто то снимал сам сеанс просмотра. Говорят, в Белом доме вообще всё снимается.

Позже сильно усечённую версию пыток Муамара выложили в интернет и передали СМИ.

А помните речь Обамы, что конечно надо было бы Каддафи  судить, но пусть такая их смерть послужит уроком другим диктаторам?

Обама тоже смотрел полную версию и не удержался от комментария.

Действительно, хороший урок!

Вначале Отечественной войны и русские, и даже евреи охотно сдавались немцам. Ходило убеждение, что немцы – высококультурная нация. И вследствие этого ничего плохого от них ждать нельзя. А кто говорит иначе, те большевистские агитаторы.

Потом перестали сдаваться.

Насмотрелись на  культурных и на результаты их культуртрегерства.

Тоже получили урок.

Как делаются такие дела:

Тут минимальной ссылкой не обойдёшся.

Материал разбросан по крупицам в разных источниках. Нужен синтез и включить логику.

В начале про логику:

Полный текст - http://bulochnikov.livejournal.com/495739.html?thread=7286651#t7286651

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2162 | Теги: США, варвары, убийство, пытки, Кддафи | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]