Четверг, 27.04.2017, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 21 » Впервые в России каждый может получить бесплатно 27 популярных книг
19:28
Впервые в России каждый может получить бесплатно 27 популярных книг

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Издательство «Этногенез» реализует самый крупный творческий проект в России за последние годы — литературный сериал «Этногенез». Спустя два года после старта тираж сериала «Этногенез» превысил 2 миллиона экземпляров.

Действие литературного сериала разворачивается на протяжении 200 миллионов лет — в прошлом, настоящем и будущем. Это сотни героев и магических предметов, обладающих таинственной и пугающей силой. Мистическая подоплека известных исторических событий. Загадки устройства Вселенной и возникновения жизни на планете Земля. Каждая книга — это отдельная история, каждая серия — самостоятельный сюжет; но при этом все они являются пазлами, из которых складывается неожиданная общая картина. Главная тайна «Этногенеза» — смысл существования Вселенной — будет раскрыта только в последних книгах.

Этим летом издательство «Этногенез» делает подарок многочисленной армии поклонников — рассылает все 27 вышедших книг литературного сериала в электронном виде. Любому желающему. 10 миллионов знаков — 1,5 миллиона слов — 4 тысячи страниц — одним файлом. По сути, подарок — самая большая электронная книга в мире! Интересное лето с приятным чтением гарантировано!

Создатели «Этногенеза» давно известны новаторским подходом к маркетингу. Пока большинство издательств сокрушается непобедимости пиратства в интернете, электронные версии новых книг «Этногенеза» не раз становились доступны читателям до официального выпуска книжной версии. Причина подобного подхода, по уверениям создателей «Этногенеза», в том, что наличие текстов в Интернете даже увеличивает книжные продажи — бесплатный доступ мотивирует к покупке книг.
Оригинальный подход в бесплатной рассылке всех вышедших на данный момент 27 книг сериала «Этногенеза», по замыслу создателей, призван существенно расширить аудиторию. В планах создателей проекта выпуск кинофильма и телесериала по мотивам книг, создание компьютерной игры и мультсериала, множество других идей. Расширение аудитории «Этногенеза» как раз соответствует планам выхода за рамки сугубо книжного формата. Чем больше аудитория — тем проще запускать новые форматы в рамках «Этногенеза».

Автор идеи литературного сериала «Этногенез» Константин Рыков:
«Аудитория „Этногенеза" очень разная по возрасту. Конечно же, молодежь от 12 до 30, в первую очередь. Наш подарок на лето — возможность прочитать книги, на которые не хватало времени во время работы или учебы. Прочитав все 27 вышедших книг „Этногенез" за лето, даже ранее тяжелый на подъем читатель полюбит сериал раз и навсегда. Для нас размер молодежной аудитории важен по многим причинам. Наш сериал „Этногенез", не имеющий аналогов в мировой литературе, имеет амбициозную задачу: увлечь чтением молодое поколение вообще и увлечь изучением истории в частности. Не секрет, что у молодежи существует поверхностное отношение к изучению истории. „Этногенез" в пику подобной тенденции призван сделать интерес актуальным, пусть и через фантастические игровые сюжеты».

Получить весь сериал «Этногенез» в электронном виде читатели смогут, написав на почту rykov@russia.ru автору идеи литературного сериала Константину Рыкову.

Последний срок приема заявок: 24 июня в 20:20, после чего начинается рассылка. Обязательно расскажите всем своим друзьям!

http://mashina-s.livejournal.com/365135.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1411 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]