Пятница, 24.11.2017, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 30 » Возращение в Фултон
06:30
Возращение в Фултон

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Он заявил, что Лондон и Вашингтон должны "открыть новую главу в своей общей истории” и повести за собой мир.

"Наступило время нашего лидерства. Мы – США, Великобритания и наши демократические союзники – формируем мир, в котором могут образоваться новые нации, и люди смогут достичь благополучия,” – сказал Обама, подчеркнув, что по его мнению, "падения авторитета Америки и европейских стран в мире не наблюдается”.

"Как понимать эти слова?” – спросил наш корреспондент бывшего главу британских либерал-демократов сэра Минга Кэмпбелла.

"То, что лидерство в мире не может принадлежать лишь Соединённым Штатам, мне кажется очевидным, – сказал Кэмпбелл. – Великобритания тоже должна вступить в игру. И такой континент, как Европа, должен играть здесь свою роль”.

Итак, всё сказано. Думаю, через полтора-два десятка лет историки, - если они еще останутся, - подводя итоги завершения полной перезагрузки нашего мира, - если еще будет, чему подводить итоги, - оценят эту речь даже не как выступление Черчилля в Фултоне, а куда жестче. Называя вещи своими именами, официально объявлено о претензиях англосаксов на полный контроль над планетой Земля и перекройку ее по своему разумению. Вплоть до изменения границ и создания новых nation's (читай: государств). По сути, это начало войны, и я совершенно не удивлюсь, если дедушки из Чжуннанхай уже завтра начнут увеличивать оборонный бюджет. Что до Европы, то ей сделан недвусмысленный намек на то, что активистам доля обломится, но кто не успел, тот опоздал. И если Reuters не врет о заявлении российского посла в Париже насчет того, что "Каддафи преступник и должен уйти", - а Reuters настолько прямо и проверяемо никогда не врет, - получается, кремлевский малыш уже сделал выбор.Решил, дурашка, вскочить на подножку. Совсем забыв, что уж где-где, а на территории России потенциальных "новых наций" пруд пруди, а у Дьявола ложка всегда длиннее. А может, и не забыв. Что ему, в самом деле, эта Россия...

http://putnik1.livejournal.com/1152043.html


Глава Белого дома Барак Обама отправился на саммит "Большой восьмёрки” в Довиль из Лондона. Накануне в среду он произнёс речь в Вестминстер-холле, став первым президентом США, выступившим перед обеими палатами британского парламента. В своей речи он заявил, что Лондон и Вашингтон должны "открыть новую главу в своей общей истории” и повести за собой мир.

"Наступило время нашего лидерства. Мы – США, Великобритания и наши демократические союзники – формируем мир, в котором могут образоваться новые нации, и люди смогут достичь благополучия,” – сказал Обама, подчеркнув, что по его мнению, "падения авторитета Америки и европейских стран в мире не наблюдается”.

"Как понимать эти слова?” – спросил наш корреспондент бывшего главу британских либерал-демократов сэра Минга Кэмпбелла.

"То, что лидерство в мире не может принадлежать лишь Соединённым Штатам, мне кажется очевидным, – сказал Кэмпбелл. – Великобритания тоже должна вступить в игру. И такой континент, как Европа, должен играть здесь свою роль”.

Ранее в тот же день Барак Обама провёл переговоры с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, коснувшись в частности проблем Ливии и Афганистана. Говоря о Ливии, стороны сошлись в том, что наземной операции в этой стране предпринимать не будут.

По словам корреспондента "Евроньюс” в Лондоне Али Шейхолеслами, главными задачами Ближнего Востока президент США назвал обеспечение безопасности Израиля и создание суверенного палестинского государства. А говоря о революциях в арабских странах, Обама отметил, что движение в Тегеране, в Тунисе и на площади Тахрир имею целью ту свободу, которая в США и Великобритании уже кажется само собой разумеющейся.

http://ru.euronews.net/2011/05/26/obama-special-relationship-remains-significant/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1896 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Ну кто б сомневался. У дьяволя ложка действительно длиннее, и человека легко купить, а купленный человек больше похож на биоробота, что прикажут то и сделает. Мир, по-прежнему, продается за нарезанную бумагу, общество потребителей все больше напоминает стадо свиней у длинного корыта, так почему не управлять этим стадом? Обратите внимание, эта так называемая мировая элита перестала даже наносить хотя бы легкий макияж на свои черные делишки. Они даже не считают необходимым, как-то обосновывать свои претензии на господство и скрывать лик мировых паразитов! То есто они не считают нас мыслящими людьми. Пока нам такое заблуждение н руку, а время мобилизоваться нам крайне необходимо, ведь сегодня Сталина у нас нет.

2  
общество потребителей всегда было есть и будет похоже на массу движимую одним только желанием "сникерсов" и чем больше тем лучше жизнь. на сегодня тот кто предложит альтернативу протреблядству будет назван сектантом, хотя так быть не должно wink

3  
"..Лондон и Вашингтон должны "открыть новую главу в своей общей истории” и повести за собой мир.." - уже завели cry вобщем-то выступление лидеров двух стран-банкротов, которым в ближайшем будующем придется решать внутреннюю проблему людоедства.

4  
эта так называемая мировая элита перестала даже наносить хотя бы легкий макияж на свои черные делишки
Аналогично и в России.
Всех держат за быдло: пенсионеров, военных, мелкий и средний бизнес, учителей, учеников и студентов, ученых, аграриев и т.д. и т.п.
обеспечение безопасности Израиля и создание суверенного палестинского государства
Это как там по-русски: на ... сесть и ... съесть. Так бывает, но очень редко...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]