Вторник, 22.08.2017, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 2 » Возможность участия Запада в революции России
17:57
Возможность участия Запада в революции России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Дэвид Крамер

Одна из известнейших в мире правозащитных организация Freedom House со штаб-квартирой в Вашингтоне несколько дней назад выступила с предостережением, которое можно ассоциировать с пророчеством: Россия в ближайшее время имеет все шансы превратиться в автократию, аналогичную той, что существуют на Ближнем Востоке.

Директор центра исследований Freedom House Кристофер Уокер заявил: "Еще шесть или немного больше лет путинизма, за чертой выборов, и Россия окажется на грани попадания в ту же категорию, в которой находятся практически все государства Ближнего Востока. В этих странах президентские сроки измеряются не годами, а скорее десятилетиями”. Уокер так же указывает, что, если Владимир Путин примет участие в очередных президентских выборах, которые пройдут в 2012 году, то в соответствии с действующим новым президентским мандатом его правление может продлиться на четверть века.
Как утверждают авторы опубликованного доклада-предостережения, главным негативным фактором в России является коррупция. Исполнительный директор Freedom House Дэвид Крамер заявил: "Коррупция — это не только источник, но и симптом серьезного недостатка построенной в России демократии. Предстоящее голосование по выбору президента можно было бы оценивать как реальный шанс для новых и значительных перемен.

Но с каждым днем появляется все больше сомнений, что российскую систему в ближайшие годы можно успешно реформировать непосредственно изнутри”, тем самым сделал намек, и стоить заметить, довольно прозрачный, на возможность "реформ извне” наподобие ливийских.

На этом Уокер не остановился и продолжил высказывать свои гадкие намеки: "В то время, как на Ближнем Востоке продажные правители уступают давлению масс, которые требуют демократических перемен, системная и мощная коррупция в России проявляется все больше”. Впрочем, в Freedom House не исключают и другой вариант развития ситуации, когда растущие цены на нефть начнут приносить сверхприбыли, это может толкнуть "кремлевских правителей” пойти по пути правителей Саудовской Аравии. Не так давно стало известно, что с целью предотвращения массовых выступлений в поддержку реформ, которые на сегодняшний день распространились по практически всему арабскому миру, Эр-Рияд распределил миллиарды долларов в виде государственных социальных пособий. Но, принимая во внимание опыт других государств Ближнего Востока, это всего лишь отсрочка назревших реальных преобразований и ее введение в будущем лишь обострит ситуацию.

Freedom House — это организация, основной бюджет которой состоит из государственных поступлений – около 80%. Ранее у руля организации стоял Джеймс Вулси, который в свое время возглавлял ЦРУ. Спонсорами организации в свое время были также Фонд Сороса, Фонд Макартура, правительство Нидерландов. Председателем попечительского совета организации Freedom House долгие годы является Уильям Г. Тафт IV, правнук Уильяма Говарда Тафта, президента США. Ранее он работал в ряде американских республиканских администраций. Дэвид Крамер — нынешний руководитель Freedom House — был в 2008–2009 годах помощником госсекретаря США. Учитывая настолько богатую "родословную”, не стоит безоговорочно доверять одомашненным американским экспертам, но все же, из распространенных организацией Freedom House материалов, можно сделать довольно точный вывод – в ближайшее время в Россию может прибыть американский "гуманитарный груз” для поддержки демократии.

http://dgz.livejournal.com/1864585.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2371 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 25
1  
Блин, на зло пиндосам и либерастам буду за Путина голосовать))))))

2  
аналогично wink

3  
До выборов - которые неизвестно будут ли - год ещё. До них будут выборы в Думу, от которых будет зависеть многое. Предстоящий август, по недоброй традиции, будет жарким, во всех смыслах. Стоит ожидать очень интересных событий.

4  
Как бы не хотелось за Путина голосовать, но никого другого просто на горизонте нет, а Плюшевый - это бред "отходняка"...Да, и Запад верещит как обиженный против ВВП - значит, голосовать надо за него...

5  
Чем больше думаю об этом тем чаще прихожу к выводу что, без нового "37-го" развалимся без вариантов. Или будет революция, что в общем-то тоже самое. Достаточной властью для этого обладают в данной ситуации только два человека в го-ве. На Медведева надежды остаётся всё меньше. Да и с Путиным пока тоже не всё ясно, учитывая то, как его настойчиво начинает "закулисье" "просить" не выдвигаться.
В общем текущий властный тупик-узел может быть разрешён только по-македонски.

21  
Сергей, а вы не находите, что все последнии снятия/увольнения и отправки на пенсию в МВД это мягкий 37 год. Мне кажется, что постепенно сливают именно не нужных и ненадежных генералов/офицеров.
Только представьте, что было бы, если бы сейчас начались массовые расстрелы и чистки. Западная интеллегенция не выдержала бы этого. Поступили бы как с Ливией.

6  
Сколько же у нас дол*оёбов, мечтающих о 37 годе happy
Медведев ведет четкую политику, пытаясь выстроить в стране западное цивилизованное общество. Нам нужно набираться опыта у западных стран, дружить с ними, учится у них развитию социальных программ и защиты граждан, заключать союзы, а не с аборигенами типа Каддафи дружить. На это форуме много просоветских дурачков, которые все думают о великом СССР и имперских притязаниях, пора уже стать цивилизованными людьми, а не обезьянами с имперскими замашками.

7  
Сколько же у нас дол*оёбов, мечтающих о сближении с западными странами happy Медведев ведёт чёткую политику на развал страны, и окончательное превращение в папуасию. Нам нечему учиться у запада, и нам на хуй западное общество в стране не нужно, не было его никогда тут и не будет. Если кому то хочется жить по западному, так живи себе на здоровье, только других не трогай. Остальные по западному жить не желают, и ты на фоне них, будешь выглядеть долбоёбом безмозглым.

8  
Если ты не хочешь жить по западной модели, которая у нас сейчас в стране по конституции - ты можешь съе*ывать в африку или северную корею. Большинство как раз за демократию и западную модель. У вас же видимо старческий маразм или шизофрения, вы всё бреде о былом могуществе СССР и вам враги и заговоры везде мерещятся. Сходите к психиатру, это лечится biggrin

9  
Может всё же ты с..ешь в африку или в сев корею для построения там западной модели.Заодно заберешь свое большинство,которое уместится в одном составе вместе с психиатором.И все будут счастливы.Запад вашей помощью по распространению либерастии,мы что вы наконец с..лись из страны которую ненавидите,африканцы новому меню,а корейцы возможностью выбить из ваших мозгов прозападную гниль железной логикой учения чучхе. biggrin

10  
я гражданин РФ, я в своей стране занимаюсь развитием и хочу хорошее государство. А если вам так нравится 37-ой год, едьте в африканские деспотии или северную корею, будете получать удовольствие, если здесь не получается! насчет заявлений что у запада нечего брать - аж смешно.. попахивает и вправду шизофренией..сравните как там живут и как здесь... как там модель взаимодествия с граждами построен и как здесь у нас... да что вам объяснять, если человек не хочет слышать - он не услышит

11  
Какой то странный ты гражданин. Ссышь против ветра. tongue

13  
Плоды вашего развития за 20 лет может лицезреть каждый.По результатам и человеческим жертвам на три Отечественные войны тянет.Так что 37год по вам либерастам воем воет.Надеюсь встретитесь.А вообще истиный либераст толераст и общечеловек должен жить на родине,а не ошиваться по чужим странам.Так что -"чемодан-вокзал-Вашингтон"!

15  
С фразой "вор должен сидеть в тюрьме" несогласен только сам вор. С вашим отношением к 37-му году с вами всё стало ясно. Как только будет возможность вы сдадите всех кого можно за отверстие в трубе с благами к которому можно присосаться.
Дальше. Я тоже, как и большинство зарегистрированных тут, представьте себе, гражданин России. И честно выполняю все обязанности связанные с этим званием. И случись война со столь любимым вами Западом, пойду воевать с ним и с вами в том числе.
И не надо тут восхвалять Запад, вся западная модель экономики построена на грабеже остального мира. Так было и 200 лет назад, так есть и сейчас. Тогда был грабёж прямой, сейчас грабёж финансовый. Как только их оттащат от этого занятия им прийдёт кирдык.

И не надо крыть матом тех с кем не согласен. В отличие от вас я честно назвал своё имя и фамилию (потому как мне их скрывать незачем), в данный момент живу в Питере. Если хотите подискутировать на политико-социальные темы могу и адрес сказать. Вот в лицо мне и скажете какой я "долбоёб"
Хотя я уверен что вы как хороший "тролль" так никогда не сделаете.


12  
Любителям западных ценностей: очнитесь,Вы им нужны как уши от
мертвого осла!Им нужна Ваша квартира, жена,огород - читай:ресурсы,а "смотрящие" за этим уже есть,"Боливар не выдержит двоих"Участь тупого плебса Вас ждет!Страну поднимать нужно,а не о жрачке думать.А либеральные плохиши пусть уё... в
свое буржуинство.В своем доме Мы как нибудь Сами разберемся.Я
за Путина В.В.,у мужика стержень есть,а не либеральное гавно...

14  
Да кстати, плохишам, в любимом Вами Лондоне закон о коррупционной составляющей нажитых "непосильным трудом" "Ваших
капиталов" действует с 2007 г.,а то что мы его не ратифицировали, так не беда, сделаем это!Хватит из Дома тащить!
Нам новый дом строить надо, а для этого Цель нужна и чувство
сопричастности к её достижению!И хватит нам этих либеральных
соплей.
И не надо пугать 37-годом,докажи что данное тебе в управление
употребил во благо Родины,если так-честь и хвала, а нет верни!
А тратить на твое содержание в местах не столь отдаленных-
непростительная роскошь.

16  
Джет Сету... Может в стране и западная конституция, только она не работает. Но если в вашем гей-клубе большинство за демократию и западные ценности, то я тоже не удивлён, так и должно быть. Только большинство вашего гей-клуба, это не вся страна, которая как раз, не желает жить по мудовым законам придуманными неизвестно кем, но известно где...По поводу маразма: Если вы 40лет считаете возрастом маразма, то ты просто мальчишка с грязной попкой, которому девочки не дают. Хотя я забыл, ты же в гей-клуб ходишь, где все за демократию, и ты там сам девочкою считаешься

biggrin


17  
Ответы "очень адекватные", вы потом еще удивляетесь почему о России в мире как о дикарях с водкой думают? ну так проанализируйте, что вы пишете. Что вы можете предложить взамен западной модели? НЭП? пятилетки? Гулаги? мир, равнество, братство? очень смешно, такой утопии никогда не будет

22  
Чувааак, ну разве ты не понял, что тебе не место на этом сайте... Тебе тут не понимают... И не поймут... tongue

18  
Слушай, элитка, такая "утопия" уже была,и весь мир восхищался ею. А на счёт дикарей с водкой, так это не от большого ума "весь" мир так думает.

19  
Камрады , вы чё не видети - он же тролит не по-детски. cool

20  
Этот Jet Set очень похож на "Пейсатого Лыцаря", он же "эх". Известный либег'аст в определённых кругах.

23  
В понедельник индекс РТС превысил отметку 2100 пунктов, достигнув уровня 24 июля 2008 года, следует из данных биржи.

На 15.10 мск индекс РТС вырос на 1,12% - до 2100,05 пункта, но вскоре вновь ушел ниже 2100 пунктов, передает РИА «Новости». biggrin
сколько он (кристофер уокер) там сказал - 6 лет?
даешь в к 2017 году в два раза больше С300, в три раза больше С400, в шесть раз больше С500, даешь каждому крамору по "Булаве" biggrin biggrin нет не так - даешь каждому крамору Буловой по голове!


24  
"о России в мире как о дикарях с водкой думают"
Нужно очень ясно представлять себе, кто и какими мозгами так думает о России, и главное, кто именно заявляет, что так думает о России. Спросите у обычных жителей у нормальных людей, у настоящего среднего класса, не богатых, но и не бедствующих. Что они думают о русских? Да ничего не думают, по хрену им. У них своя жизнь и свои проблемы.

Вот кто-нибудь из нас думает о том, какие например чехи? или может кто-то переживает, какие по своей сути шведы? Или австралийцы? )


25  
Вот это очень полезно почитать всем либерастам: Посол Ирана Реза Саджади о своём видении России.http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/66766-posol-irana-reza-sadzhadi-o-svoem-videnii-rossii.html biggrin Если вам, сЕр Jet_Set ндравится на западе или сам запад,но из России вы уезжать не хотите, то вам придется либо моск прочистить либо вытурить из нашей страны принудительно. Ишь, раскаркался, ворона! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]