Вторник, 27.06.2017, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 6 » Возможно катастрофа ТУ-134 была подстроена Моссадом
19:36
Возможно катастрофа ТУ-134 была подстроена Моссадом

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Несколько российских инженеров и учёных, в том числе эксперты атомной промышленности, разрабатывавших атомную станцию в Бушере, были убиты, когда 20 июня ТУ-134 при посадке разбился в Петрозаводске – столице республики Карелия на Северо-Западе России. Пятеро специалистов - Сергей Рыжов, Геннадий Банюк, Валерий Лялин, Николай Тронов, и Андрей Трофимов являлись сотрудниками Гидропресса – одного из главных подрядчиков объекта в Бушере. Все они работали на бушерском объекте. И оказались в числе 45 погибших при катастрофе авиалайнера.

Также российские специалисты работали над проектами ядерных станций в Индии, Китае и Болгарии.

Израильский Моссад подозревается в гибели некоторых иранских и турецких учёных. Хотя официальные представители и называют катастрофу «несчастным случаем», вызванным плохими погодными условиями и ошибкой пилота, есть сообщения о том, что самолёт загорелся и развалился на части раньше, чем разбился.

В прошлом ноябре возле Университета Шахида Бехешти был убит иранский специалист-ядерщик Маджид Шахриари, когда неизвестный на мотоцикле подложил в его автомобиль взрывчатку. Одновременно с этим, возле всё того же университета другой мотоциклист разместил такое же взрывное устройство в машине специалиста-ядерщика Феридуна Аббаси. Взрыв этого устройства серьёзно ранил Аббаси. В январе 2010-го иранский ядерный эксперт Массуд Али-Мохамадди был убит, после того, как перед его домом взорвался заминированный мотоцикл.

В июле 2009 года, как сообщают, российские и иранские специалисты-ядерщики были в числе тех, кто погиб, когда Ил-62М компании IranAir выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы аэропорта в Мешхеде на северо-востоке Ирана.

В 2007 году иранский учёный-ядерщик Ардешир Хассанпур, работавший на ядерном объекте в Исфахане был отравлен агентами Моссада.

В январе 2008 года WMR сообщал: «30 ноября 2007 года случился другой инцидент с участием атомных специалистов Турции. Самолёт McDonnell-Douglas MD-83 компании AtlasAir, совершавший рейс по маршруту Стамбул-Испарта при хорошей погоде развалился на части прямо перед приземлением. Взрыва не было, и крылья, двигатель и фюзеляж были аккуратно разделены. Все находящиеся на борту погибли.

На борту находилась видная учёный-ядерщик Энгин Арик, которая летела в Испарту для того, чтобы принять участие в конференции. С ней вместе летели и другие турецкие специалисты-ядерщики. По турецкому телевидению тогда показывали солдат с оружием, охранявших обломки самолёта. Губернатор Испарты говорил, что самолёт находился не на запланированном маршруте, и он не понимает, почему он разбился возле города Кечиборлу, который находится в 7 милях от Испарты. Губернатор Семсеттин Узин сказал, что никогда не видел такой катастрофы самолёта.

После американской оккупации Ирака, сотни иракских учёных, включая и тех, кто работал в атомной области и смежных дисциплинах, по сообщениям, были убиты командами убийц из Моссада, действовавших в Ираке. В некоторых случаях убитым учёным в ЦРУ обещали защиту и безопасный выезд в США.

http://mixednews.ru/?p=7597

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1785 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Да ладно бред сивой кобылы писать. Рулил второй пилот, а штурман был пьяный.Вот и весь колор. Могли уйти на второй круг или на запасной аэродром, но боялись санкций хозяев за сженный лишний керосин.Вот Моссаду делать не хрен проводить такую сложную операцию.Как минимум надо было второго пайлота уговорить на самоубийство.А первого уговорить покинуть во время посадки соё кресло, хотя сажает всегда первак.Бред.

2  
А как насчет других «несчастных случаев»?

3  
А еще была авиакатастрофа в Киргизии...

У Моссада, похоже, по инерции работает бюрократическая машина. Все эти ядерные технологии давно хорошо известны и проработаны. Смерть нескольких специалистов, пусть и ключевых, не сможет помешать заполучить ядерную бомбу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]