Пятница, 28.04.2017, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 28 » Вождь Идиотов.
08:56
Вождь Идиотов.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Подозрение о психической нормальности Сахарова возникло у меня лет 20 назад, когда я прочел в "Комсомольской правде" выдержки из первого политического труда Сахарова, так и не вышедшего отдельной книгой. Что удивило? Сахаров взялся не за свою тему: создатель водородной бомбы вдруг начал давать советы по реформаторству общества и государства.

Сомнения подтверждает признание ученого, что в последние годы он не может работать. Медики знают, что за признаниями такого рода стоит душевная болезнь. Именно с апатии начинаются шизофрения, паранойя... Апатия же формирует стремление к перемене рода деятельности. Вот почему именитый физик Сахаров неожиданно стал "политэкономистом".

Власти, очевидно, решили скрыть этот факт от общества, заточив именитого сумасшедшего в Горьком в отдельной квартире. Здесь он лечился от душевной болезни, находясь под контролем врачей. Хотя внешне это выглядело как политическая ссылка. Зачем же был разыгран этот спектакль? Будущие "демократы", готовясь к перестройке задолго до ее начала, рассчитывали использовать авторитет ученого-мученика, чтобы в нужный момент подпереть высказываниями знаменитого Сахарова "буксующие реформы". А пока готовилась перестройка, его тайно лечили антипсихопатическими препаратами.

Вот еще одно доказательство психической неполноценности академика. А.Стерлигов в своей брошюре, изданной издательством "Палея", приводит потрясающие своей жестокостью слова Сахарова: академик предлагал для сведения счета с русским народом "либо сбросить на Союз несколько изобретенных им водородных бомб, либо превратить весь евразийский материк в сырьево-трудовую колонию, которая бы обеспечивала жизнь "избранных" там, за океаном". Приводя эти слова, Стерлигов резюмирует: недаром, мол, великого "гуманиста" Сахарова высоко ценили в Тель-Авиве и Вашингтоне.

А теперь подумайте, мог ли такое предложить психически здоровый человек? Предатель скрыл бы такие планы, как это сделал Горбачев. Открыться мог только душевнобольной. И на такого человека, строящего планы уничтожения или порабощения россиян, демократы пробуют натянуть одежды народного героя!? Ну разве это не политическая авантюра, цель которой - использовать авторитет уже мертвого ученого, чтобы придать вес смертельным для России реформам и заставить народ поверить в их необходимость.

Но тайну "заточения" Сахарова в Горьком сохраняли не все. Нашлись медики, которые признали у Сахарова тяжелую психическую болезнь. Это были члены авторитетной комиссии, выводы которой каким-то образом попали в печать. Эти выводы совпали с моими. А когда я увидел Сахарова впервые на телеэкране уже в ранге народного депутата РСФСР, сомнений в психической неполноценности Сахарова не оставалось. До 6 раз он порывался на заседаниях Верховного Совета к пустым выступлениям, каждый раз нарушая регламент. Снижение этической чувствительности было налицо: ученого приходилось грубо одергивать. Для высокообразованного человека такие расстройства - след перенесенного тяжелого психического заболевания.

Поэтому я не удивлен, что книга о перестройке структуры социалистического государства не издана до сих пор. Но встает закономерный вопрос: почему же тогда душевнобольного Сахарова освободили от лечения в Горьком? Ведь врачи знали, что болезнь усугубляется и требует серьезного лечения. Но Сахарова сознательно выпускают в свет, направляя его в большую политику. Зачем?

Судя по всему, наверху решили, что пришло время использовать авторитет ученого-мученика для укрепления пошатнувшихся позиций "демократов". Но как только Сахарова перестали лечить, болезнь дала новый виток развития. В таком психопатическом состоянии ученый еще лучше сыграл роль мученика, слова которого народ принимал на веру. Именно этот результат и хотели получить демократы. Сахаров действительно подкрепил "реформы" своими полусумасшедшими, но авторитетными высказываниями. Заметьте: чуть какой писк по поводу гибельности и утопичности реформ,...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1617 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Ой! Можно подумать, что любой, кто слышал, или читал Сахарова или Солженицина испытывает хоть какие-нибудь иллюзии относительно их психического заболевания. Вопрос, как мне кажется закрыт ещё при СССР и перешел в академическую плоскость уточнения диагноза. Есть ещё Новодворская...

2  
Суд Лондона как средство наживы для аферистов:
http://zhurnal.lib.ru/editors/b/britanskij_s_l/sudlondona.shtml

3  
Хороший материал. Разместил выше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]