Понедельник, 22.05.2017, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 26 » Вот оно племя молодое.
19:07
Вот оно племя молодое.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Красивое снаружи, грязное внутри.

В совете ветеранов Ростова-на-Дону 22 февраля - экстренное собрание. Несмотря на плохое самочувствие, пришли многие. Ведь повод необычный: ученик одной из ростовских школ подал в суд на героев войны. За то, что те не допустили его к несению службы у огня Вечной славы.


"Прослужил 9 лет в армии, я имел форму и вдруг пустить на пост человека, который одет не по-военному?" - разводит руками ветеран Великой Отечественной войны Иван Маньков.

Вернее не одет, а подстрижен. Именно длинные волосы Олега Землянского стали причиной конфликта. Ежесуточный почетный караул школьников появился еще в 1975 году. Это место памяти и скорби по воинам, погибшим в Великую Отечественную. Тогда же утвердили и положение о службе. Оно до сих пор соответствует всем воинским традициям. А форма караульных точь-в-точь, как в годы войны.

"Завтра к нам придет молодой человек с ирокезом, который захочет стоять, потом - с пирсингом... Но пост номер один является лицом нашего города", - поясняет свою позицию полковник в отставке, представитель поста номер 1 Александр Степовой.

"Самое главное требование - чтобы я постоял на этом посту", - говорит сам школьник Олег Зеслянский.

Его интервью появилось в Интернете. Но за кадром осталось требование в исковом заявлении - взыскать с ветеранов за моральный ущерб 100 тысяч рублей. Это положение особенно задело старшее поколение: зачем семье деньги с ветеранов - узнать невозможно. От комментариев отказывается и сам Олег, и его родители.

Тем временем вторым ответчиком в суде должно стать городское управление образования, оно отвечает за пост и все, что там происходит. Сам иск здесь называют не иначе как попыткой самопиара. Ведь Олег Землянский - фотомодель.

"Мальчик является фотомоделью, он подписал контракт с модельным агентством и должен соблюдать длину волос", - отметил начальник управления образования администрации Ростова-на-Дону Александр Уваровский.

Ветераны обижены, школьник настаивает на защите чести и достоинства. Но даже судебный процесс помешать почетной службе не должен. На вахту заступает новая школа. Пост номер 1 готовится ко Дню защитника Отечества. По традиции туда приедут первые лица региона, почетные делегации и ростовские ветераны.

Даже в минус 14 по Цельсию караул находит на посту. За 30 лет службу несли здесь тысячи ростовчан. Даже точное количество посчитать уже не представляется возможным. И таких историй, говорят, еще не было. Заседание суда назначено на 14 марта. Суд обещает быть горячим.

http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wa/Main?textid=44397

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1497 | Рейтинг: 4.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
А есть рядом с огнём Вечной славы розетка, чтобы подключать к ней фен для сушки волос? Может там есть мягкие кожаные кресла, чтобы не стоять, а посидеть?

2  
Если дать чупа-чупсу Земляникину в ухо то из-за роскошных волос и видно-то не будет и контракт с агенством не нарушится и ветеранам приятно.

3  
Убивать таких надо, просто уничтожать, дабы не плодились.

4  
Это прыщавое, косоглазое, дегенеративное чмо - фотомодель? Ню ню. А что тогда ветераны сопли жевали и этой модельке рыло не начистили? Для профилактики и чтобы метки не путал.

5  
Фотомодель, однако......
В роликах о мазях от угрей снимается.

6  
Это не он на фотке. Там другой тип был. В новостях видел.

7  
Хочется, чтобы заинтересованные лица из Ростова объяснили фотомодели с локтя, что он не прав.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]