Среда, 26.04.2017, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Вот и мы дождались - Пропаганда однополых семей в России!
11:17
Вот и мы дождались - Пропаганда однополых семей в России!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

При финансовой поддержке Фонда им. Г. Бёлля, Санкт-Петербургская ЛГБТ-организация "Выход" подготовила ряд плакатов "Да, мы - пара, а дети - общие!", с целью наделения однополых союзов правом усыновлять детей. У упомянутой российской организации в разделе деятельность указано "Адвокация и лоббирование". Т.е. они пытаются обществу навязть (здесь нет негативной окраски) свои ценности и миропонимание. 

На западные деньги подготовили пропагандистские материалы, которые попробуют успешно реализовать. Считаю, что христианам нужно немного проснуться, включить мозги, достать деньги из кошелька и провести свою лоббистскую кампанию по пропаганде семейных ценностей и восхвалении традиционной семьи. 


"Живет семья, обычная семья:
- Мама, мама и я....)
Мы решили сняться для этих плакатов, потому что хотим запечатлеть моменты нашей жизни. Ведь фотографии для этого и нужны. Без всякой идеологии.

Что бы мы хотели изменить... вот отношение и хотели изменить. Чтобы наши семьи не воспринимали, как нечто извращенное. Чтобы наши дети не боялись признаться без последствий для себя, что их родители гомосексуальны."


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1770 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
Ту контору пора уже громить, чтобы их Выход превратился в исход

2  
Уроды....

3  
Падлы...

4  
Вот, вот сначала требуют, что бы извращенцев (и иногда биологическую патологию) признали нормальными. Потом начинают наступление традиционный институт семьи и брака. А в конце будут утверждать, что уже гетеросексуальные отношения это патология. Либерастия в действии!!!! Согласен с Кузьмой эту шушеру пора громить, пока не поздно.

5  
Вот вот, вообще пипец тенденции...

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/12/20/lunchsteril/
Британкам предложили стерилизацию во время обеденного перерыва
Жительницы Великобритании, которые не хотят иметь детей, смогут пройти операцию стерилизации во время обеденного перерыва...

Как поссать сходить...


6  
Боятся пидаров с детьми фотать, тетки не вызывают такой сильной агрессии. И смотрятся эстетичнее.
Как то зашел разговор у меня со знакомой на эту тему, (есть у нас с ней такая общая знакомая) так вот на ее толерантный бред был короткий и емкий ответ: Если мама пидар и папа пидар то из ребенка ничего кроме пидара не получится.
Ну или вот такое существо как в рассказе у Харитонова, чувак как в воду глядел - http://mds.rpod.ru/20917.html

7  
для контраста инфа (dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biography/68092/Лазар )
--------------
Лазар, Берл
Главный раввин России, избранный Федерацией еврейских обществ и организаций России (ФЕОР) 13 июня 2000 г.; родился в 1964 г. в г. Милане (Италия); в возрасте 14 лет перехал в США, где обучался в ешивах (школах по подготовке раввинов) Нью-Йорка и Нью-Джерси; в 1990 г. прибыл в Москву; является главным раввином синагоги в Марьиной роще (г. Москва); в марте 2001 г. распоряжением президента В. Путина был введен в состав Совета при Президенте РФ по взаимодействию с религиозными организациями и объединениями (заменив главного раввина А. Шаевича); является последователем "Хабад (Шабад)" — религиозного течения в рамках ортодоксального хасидского иудаизма, который характеризуется целенаправленной деятельностью по возвращению мирового еврейства в лоно религии отцов; является председателем Раввинского совета СНГ; гражданин США, российское гражданство получил в 2000 г.;
=============================
женат, имеет девятерых детей.
=============================
(Супруга: Ханна Дерен Дети: 5 сыновей, 7 дочерей)
нестыковка в Яндексе - не знаю почему

8  
Попробуйте повесить такие плакатики с пидорками и лесбиянками в Сибири.Угадайте,где и у кого они будут торчать через 5 минут?

9  
ждите гей-парады, пидарасов в армии, мэров гомосексуалистов, трансвеститов на евровидении, 12 летних транссексуалов, свингерпати аристократов, итп. приехали))) остнутся одни извращенцы пожиратели детского говна, а нормальные люди возможно не останутся,или в лесу будут жить)) хотя не исключаю, что на их поиски выйдут голубые егери на разноцветных вертолетах мчс...)))))) это последняя точка.))

10  
.... "пидарасов в армии, мэров гомосексуалистов...."
да уже давно есть такое )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]