Пятница, 24.03.2017, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 29 » Вот это позорняк!
14:54
Вот это позорняк!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Трое кавказцев отобрали у сотрудника службы по борьбе с терроризмом деньги, два телефона и ключи от квартиры.

В Приморском районе Петербурга в минувшую пятницу был ограблен полковник Федеральной службы безопасности, сотрудник службы по борьбе с терроризмом. Это произошло в парадной одного из домов на Вербной улице, в котором проживает 52-летний чекист.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», на полковника ФСБ двое мужчин и женщина (все трое – кавказцы) напали 25 марта около 22.45 на лестничной площадке 3-го этажа. Применив силу, грабители отобрали у сотрудника госбезопасности 5000 рублей, служебное удостоверение, два мобильных телефона и ключи от квартиры, а также сняли с офицера куртку.

По факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сумма ущерба устанавливается.

Воспользоваться ключами от квартиры преступники не рискнули: видимо, прочли удостоверение.

http://news.nswap.info/?p=61114

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1679 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
и фото в тему.

2  
Вот интересно, начнутся хоть сейчас массовые "выпадения из окна", "попадания под машину" и вообще исход кавказского криминала из Питера? Или уже и у чекистов народ с яйцами повывелся?

3  
Ну что вы, братцы, ополчились на полковника?!
Он-то - уже подразжиревший и ленивый - чем не угодил?
Он уже метил в страшенные Енералы ФэСэБэ ... немного оставалось.. Судьба была благосклонна и всё ему в руки шло само! А по сему ...
А по сему - Хрен ли ему было тренироваться физически и психически?! Житуха складывалась... даже несмотря на то, что и Он - этот полковничек ФэСэБэ - был на стороне предателей и уничтожителей Народа в Стране Народа!!!
Пожалейте беднягу - почти всё разрушили приезжие жЫвотные...
Что-то там и как таперича сложится у полковника-предателя в жизни его предательско-трусливой...

4  
так вот интересно почему это оскорбление мундира офицера ФСБ - просто плевок в лицо всей службе - всплыло в прессе? это похоже на ложь. не все полковники ФСБ похожи на Штирлица, это и ежу понятно, но у него наверняка есть друг - командир взвода/батальона/отделения спецназа ФСБ обученного не просто троих ЛКВ найти и обезвредить но целые засекреченные и хорошо подготовленные сети диверсантов замочить и заставить мыть асфальт Невского проспекта собственными слезами. а тут такие новости. это ложь. либо слили тов. полковника.

5  
Да ладно...ложь..ложь...
Да по нашим временам даже если Гаранта где нить отпи..т и то не удивишься (кстати ему бы пользительно было, афишировать даже не обязательно).
Вон у министра МВД(конечно если не ошибаюсь,но вроде министра) машину же угоняли -чем ФСБ-шники хужее то?)

6  
biggrin biggrin biggrin украсть машину - деяние тайное, скрытое (у него воруюта он и не знает), а куртку снять это деяние открытое с применением силы или угрозой примения таковой. общий вид поста - гопники отняли куртку и мобильник у полковника ФСБ, ... отдела по борьбе с терроризмом! cry (ему говорят "снимай куртку чмо" и он снимает)

7  
А вот нахрена уточнение, по поводу лиц кавказкой начиональности, туда вставили? ЗАчем это и кому оно интересно?

8  
Эй вы, бойцы!
Кто-нибудь из вас один на троих вооруженных выходил? А на родителей, в частности своего отца никто не хочет взглянуть? Че он отдал? 15 тыс. рублей? Ну так полковник стоит намног дороже, я уж не говорю, просто человек. Будут искать, по любому. Найдут - появится два кавказских педераста. Не найдут - зато, полковник и дальше будет приносить свою пользу государству и радость семье.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]