Пятница, 28.07.2017, 18:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Востановление животноводства
14:58
Востановление животноводства

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Как-то все привыкли орать на каждом углу, что в России всё разваливается и ничего не строится а пришествие пушного белого зверька, уже вот вот, за следующим поворотом. В особенности в сельском хозяйстве. Мясо всё ГМО, "ножки буша" аж 40 летней выдержки. И вместе с пушниной на страну надвигается голод.

Но если пособирать данные, оказывается что строится и восстанавливается не так уж и мало. Конечно не такими темпами как хотелось бы, но положительная динамика присутствует.

В Мордовии строят молочную ферму на 400 голов.

В селе Кученяево Ардатовского района Республики Мордовия идет строительство нового молочного комплекса на 400 голов.
Компактное, высокопроизводительное предприятие оснастят современным итальянским оборудованием. Комплекс будет не только современным, но и, по нынешним меркам, недорогим. При его строительстве были использованы прочные железобетонные конструкции недостроенного в прежние времена животноводческого помещения.

Стоимость комплекса вместе с оборудованием не превысит 30 миллионов рублей. Здесь будут хорошие условия работы и гораздо более высокий, чем на старых фермах, уровень заработной платы

ОАО «Группа Черкизово» начинает строительство очередного свинокомплекса в Липецкой области.

Свинокомплекс будет представлять собой интегрированный модуль на 4 800 свиноматок, состоящий из нескольких отдельно стоящих площадок по разведению, выращиванию и откорму, оснащенных современным оборудованием. Проектная мощность свинокомплекса составляет 12 500 тонн мяса в живом весе в год. На комплексах будет использована высокопродуктивная порода свиней DanBred, комплектация будет осуществляться за счет собственного племенного поголовья.

Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию первой очереди репродуктора – август 2011 года, а далее в период с октября 2011 года по март 2012 года будут введены в эксплуатацию корпусы по доращиванию и откорму. Предполагается, что свинокомплекс выйдет на полную мощность к 2013 году.

Общая сумма запланированных инвестиций составит 1,5 млрд. руб. (приблизительно 50 млн. долл. США), при этом 20% от этой суммы планируется финансировать за счет собственных средств, а 80% — за счет привлечения банковских кредитов.

В Липецкую область завезли КРС лучших пород.



На «Семейные фермы» агрохолдинга ООО АПК «Черкизовский» завезли 130 нетелей лучших пород молочного направления. Через несколько месяцев буренки принесут приплод. Скот привезли в рамках реализации проекта по развитию семейных молочных ферм.

Еще 170 нетелей сейчас находятся на карантине и проходят адаптационный период.

В рамках проекта на базе своих хозяйств местные фермеры создают семейных фермы КРС.

Кроме того, проект предусматривает строительство нескольких комплексов, где будут полностью автоматизированы все производственные процессы. Также построен молокоперерабатывающий завод, отлаживается система продажи продукции через выездную торговлю.

На Южном Урале восстановлена ферма на 200 голов.



Молочная ферма в посёлке Подольский Верхнеуральского района Челябинской области была открыта после реконструкции. Ферма на привязное содержание 200 коров.

Построенное 24 года назад здание было восстановлено с учётом новых технологических требований. Современное напольное покрытие уложено в несколько слоев, с утеплительной прослойкой и водоотталкивающим слоем. На ферме оборудованы молочный цех, пункт иску...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1764 | Теги: животноводство | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]