Четверг, 21.09.2017, 17:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 7 » Воровство у нас в почёте.
18:34
Воровство у нас в почёте.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

62-летний Владимир Тюрин является бывшим сотрудником компании "Роснефть-Ставрополье”. Несколько месяцев назад в Интернете появилось его видеообращение, в котором мужчина рассказал о том, что нефтяная компания на своих автозаправках обсчитывала клиентов с помощью специальной компьютерной программы.

Сам Владмир Тюрин эту программу использовать отказался, за что якобы и уволен, но продолжил бороться с "Роснефтью”. Мужчина собрал доказательства [около 40 случаев] обмана клиентов "Роснефть-Ставрополье”. В видеообращении пенсионер заявил, что близкие к генеральному директору сотрудники ООО НК "Роснефть-Ставрополье” уверены, что его нужно "посадить или ликвидировать физически”. Сообщение пенсионера широко обсуждалось в обществе и блогосфере, а компания "Роснефть” заявила о том, что информация Тюрина является спланированной провокацией.

"Я не сомневаюсь, что со мной расправятся физически, попытка уже была. Вся мощь правоохранительных органов Ставропольского края направлена на то, чтобы посадить меня в тюрьму. Вот во что вылилась наша борьба с коррупцией и воровством”, — отмечал в своем обращении Владимир Тюрин.

И вот недавно эта история получила продолжение, после того как стало известно о том, что по версии правоохранительных органов пенсионер предложил компании отдать ему 250 тыс. долл. за неразглашение порочащих "Роснефть” сведений. И даже получил часть суммы, а именно 1,5 млн руб., после чего и был задержан оперативниками.

А на прошлой неделе Ленинский районный суд Ставрополя приговорил бывшего сотрудника "Роснефть-Ставрополье” Владимира Тюрина к 8 годам колонии строгого режима по статье "Вымогательство”. Пенсионера также приговорили к выплате штрафа в размере 50 тыс. руб. и компенсации морального вреда в размере 50 тыс. рублей.

http://business-st.ru/index.php/component/content/article/5-delovoe-obozrenie/3924-2011-08-03-05-39-23

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1314 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Бедный писионер: хотел как лучше, получилось как всегда. В нашей стране.

2  
небось напоили, подгрузили, подставили и слили.

3  
и так будет с каждым! batman

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]