Среда, 13.12.2017, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 15 » Ворюги у власти, вот какой Пожар...
18:37
Ворюги у власти, вот какой Пожар...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сейчас на каждом углу кричат пожар, пожар... И только когда люди стали массово гореть стали обращать внимание на пожары.

Журналюги сразу зацвели, статьи статьи а что сжигается лес на протяжении 20 лет никого так и не интересует.

Так получилось что я узнал интересную историю которая случилась в провинциальном городе Сибири.

Рассказал мне эту историю журналист местной газеты.

В городе Усолье-Сибирское провинциальном городе с населением 100 тысяч человек В восьмедесятых годах было излюбленное иесто отдыха под названием Красный остров.

Красный остров находится на реке Ангара напротив города. Работал паром который каждый час перевозил людей оттуда и сюда. 

В чём прелесть этого места отдыха?

Поселение на месте г.Усолье-Сибирское основали казаки братья Михалёвы в 1669 году, они во время стоянки обнаружили соль. И построили солерудник. Выход соли обнаружили прямо напротив красного острова.

Что такое Красный остров это остров с соснами. Деревья достигали очень большой ширины один человек руками не обхватит. 

Ещё одна особеннось делающая уникальным остров, это выход паров соли. Лечебный эффект достигался из за мощного природного фактора.

В 1932 году организуется курорт "Усолье" куда входит и красный остров. На красном острове устанавливается режим экологической зоны.

Вплоть до того что передвигатся по сосновым алеям только пешком или на велике.

Первым делом прекратил работать паром что собственно совсем не удивительно.
Нафига жителям отдыхать.

На острове есть домов двадцать в основном пенсионеры у каждого есть лодка да и с лодочной станции на лодке переправится пара пустяков.

И как вы думаете долго продлилась идилия? Пришёл в город новый мэр победившый на выборах бывший адвокат местных воров. Юрист с фамилией Кустос бывший воин Афганец.

Новые времена новые порядки и понеслось всё имущество представлявшее интерес приросло к семье Кустосов. Злоупотреблении куча моральный облик мэра крайне низкий.

Короче все преимущества капитализма.И вот приходит время ему со скандалом покидать свой пост и что происходит последнии документ подписанный бывшим мэром касается леса на красном острове и звучит типа так

В связи с тем что на красном острове были крупные пожары разрешить совместному японско-российскому предприятию игрек вырубку сгоревшего леса.

Мэр уходит и фирма АО СП "ТМ Байкал" в интересах Японии начинает вырубку сгоревшего леса.
Что происходит на самом деле. Начинаются крупные пожары на острове и все столетние сосны вырубаются и вывозятся в Японию.

В течении 1,5 года смог от пожаров периодически накрывает г.Усолье-Сибирское. 

Через 4 года правления других эффективных менеджеров, Кустос приходит с новой командой под названием Усольчане и сейчас он глава Администрации. 
Выборы Усольчане выиграли с помощью того что Кустос имеет СМИ в городе и контролирует всё информационное поле. А новый мэр города директор банка. 

Так же были и подкупы и водка и другие нарушения. За Кустосом тянется афёра с насосами для города стоимостью 4 милиона евро, которых так никто и не поставил.

Вот так и был уничтожен природный памятник России под названием Красный остров.

Эффективным менеджером Кустосом который и в данное время продолжает обворовывать город у Соли.

Сергей Квадратов.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1572 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]