Пятница, 23.06.2017, 04:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Вопрос в морду.
07:49
Вопрос в морду.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Поклонники Немцова избили комиссара "Наших"

25 сентября, в рамках пикета «Солидарности» с автограф-сессией Бориса Немцова, был избит комиссар Движения «Наши» Иван Косов.

Видеосюжет
Иван пришел на мероприятие, чтобы задать Немцову целый ряд неудобных вопросов о его деятельности в 90-е годы, о дружбе с американскими политиками и т.д., - вопросов, в ответ на которые Немцов врет, поскольку правда выставляет оппозиционера в неприглядном свете. Очевидно, об этом уже знают давние фанаты Немцова, один из которых и напал на комиссара «Наших», чтобы помешать тому продолжать задавать вопросы. В результате Ивану Косову рассекли губу, а напавшему удалось скрыться от милиции.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1487 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Ну конечно, Немцова привлечь к уголовному преследованию в России невозможно. Не за что! Кристалльной святости человек! Это только Стросс Кан горничных лапает.
А вообще, кроме шуток - задолбали уже с этим Немцовым. Путин и Ко этого задрота специально откормили и пиарят, чтобы блестеть на его фоне. А мы сидим и умничаем, стараясь "противостоять" этому курчавому многоженцу. Достойный противник - это грамотный хитрожопый политик и экономист, а не упёртый в 31 число календаря гладковыбритый грантосос.

2  
На Володина похож этот налётчик-улётчик

3  
Фанаты немцова, это пиздец какой то...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]