Пятница, 18.08.2017, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 7 » Война в Сагре. Русские взялись за вилы и обрезы
18:54
Война в Сагре. Русские взялись за вилы и обрезы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«На нас летела колонна, набитая «черными». Сражаться вышли все мужики деревни…». Откровенный рассказ героев войны

Сагра - в 40 км от Екатеринбурга. Как только в мегаполисе узнали о случившемся, тут же тысячи людей высказали поддержку жителям деревни. Кто-то поехал в Сагру и патрулирует там улицы, многие надели вот такие футболки… Власть испугалась

Вряд ли кто-то мог себе представить, что когда-нибудь в Свердловской области может вспыхнуть межнациональный конфликт, сравнимый с карельской Кондопогой. А он есть, и как бы ни пытались его скрыть местные силовики, уже ничего не спрячешь. Сегодня в Сагру – поселок, который местные жители спасли от атаки кавказцев, приехал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. В это же время корреспондент «URA.Ru» встретился с людьми, отстоявшими свои дома и жизни своих семей с оружием в руках. Их рассказ о том, с чего начался конфликт, как потерялся местный участковый, кто угрожал пацаненку пробить ножом голову и какой полицейский начальник запугивал уральцев вором в законе Зауром – в нашем материале.

Если верить только выпускам новостей, то за Сагру можно не волноваться. Ну, правда. В прошлую пятницу была обычная криминальная разборка, ни национальной почвы, ни какой связи с оборотом наркотиков. Главный свердловский полицейский Михаил Бородин специально изучал вопрос: за полтора года никаких жалоб от населения. Сейчас и вовсе благодать – выставлены круглосуточные посты полиции. Есть, конечно, проблемы: журналисты что-то истерят, общественники разжигают, уполномоченная по правам человека зачем-то приезжает. Но все решаем, спокойно. И обязательно все будет хорошо.

Но почему тогда губернатор Александр Мишарин на встрече с силовиками дает задание перепроверить всю полученную информацию, зачем прокурор Юрий Пономарев советует усилить оперативную работу? И ладно бы они одни. Что такого произошло в Сагре, что на происшествие в поселке, о котором мало кто знает даже в Свердловской области, отреагировал Минрегион, а Борис Грызлов (четвертый человек в госсистеме России) делает спецзаявление. Сегодня в поселок срочно приехал начальник Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. С кем он встречался там, сказать сложно, ведь основные герои в этот момент были в Екатеринбурге – они приехали к Евгению Ройзману, президенту фонда «Города без наркотиков», единственному, кто не только выслушал их историю в выходной день, но и сделал все, чтобы она не пропала в полицейских сводках.

- Наркоманы у нас постоянно, - говорит Сергей Городилов, крепкий парень, которому 1 июля исполнилось 30 лет. – У меня дом на самом въезде в Сагру, и дом цыгана этого Сергея рядом. Наркоманы и в огород лазили, и напротив дома постоянно сидели.

С цыганом Сергеем в Сагре вообще нехорошо получилось. Он появился в поселке оборванный, без вещей, и в первые полтора года соседи носили ему в дом еду и свои потрепанные рубашки, штаны, все, что нужно для жизни. Сергей укрепился, нанял себе работников (у местных жителей для них два взаимодополняющих определения «бомжи" и «бегунки») и стал основным источником всех проблем. «Работников» ловили на кражах в местном магазине «Лариса», на огородах. И когда 29 июня в Сагре ограбили дом – мужики пошли именно к цыгану.



Виктор Городилов (слева) - классический глава семьи, когда уже после перестрелки его младшего сына вызвали в полицию, он поехал с ним вместе: "А как иначе, ребенок мой - душа за него болит". Старший сын (справа) о случившемся узнал намного позже

- Я приехал на дачу, а там выбиты окна, вытащен электроинструмент, холодильник, унесли сковородки, еду, - перечисляет Сергей Зубарев. На него вместе с друзьями сейчас пытаются приклеить ярлык алкоголиков, но я бы посмотрел на того смельчака, кто скажет это Зубареву в лицо. Отец двоих детей, без судимостей, канд...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2394 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
У нас цыгане долго промышляли этим злом, пока сынок какого то депутата не двинул кони от передоза. Потом их просто за короткое время отстреляли, именно верхушку. Теперь наркоманов днем с огнем не сыскать. Даже криминальные сводки сошли на освещение событий по перехвату 0.5 кг конопли, и то у каких то любителей...

5  
Где у вас?

6  
В Тирасполе.

2  
Разрастанию раковой опухали способствует антирусская статья №282.
Даёшь право на самооборону!

3  
Михаил Лермонтов. Демон (отрывок)
...
Он кинулся... и выстрел снова!
И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины -
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!
...

4  
В отличии от наших нарочито тупорылых СМИ, наши всё прекрасно поняли. В Сагре объявились цыгане. Это был не пепвый посёлок городского типа. Но сегодняшнии цыгане не предлагают "пагодать на короля", а конкретно заставляют принять "лучший наркотик". А потом дети и внуки ходят "никакими" и ищут 5-ю стенку у комнаты. Может для среднего жителя США это и нормально. Но не для уважаемых из этого самого Сагре. Но тут явились цыгане, которые азербайджанцы. Те им им сказали- згинь! И тут то и сработала та самая "психологичемкая установка"- русские это "рабы", они не смеют противится аллахоугодным нациям в смысле распространения наркоты. На 20 мужиков посёлка надвигается рать в 15 "иностранках". Но мужики не дрогнули!

И тут, в первый раз, со времён 90-х, кавказцам дают отлуп. Никто их газовых пистолетов не испугался, да и нарезногт оружия, хотя украденногго. Да и дубинок и количества нападающих тоже. Первый раз, со времён совка им сказали- звери, сидите тихо!!! У нас ещё байкеры есть по вызову, да и мы сами прийдём и разберёмся насколько юридическм грамотно лишены квартир старички, каких вы убили, чтобы получить прописку. И вообще было надо как бы то это всё связать. Гражданство России, собственность, право лишения собственности, приезд новых граждан, которые смогут получить на законном основании собстветственность, тех же цыган. Ну вот у нас сёйчас президент Медведев. Крутой юрист. А мы зададим ему всего лишь два вопроса- можно ли вернуть свою собственность, если ею уже владеит олигарх или цыган, или азербайдженец, хотя и обманным путём? И второй- допустим в г. Бердичеве сушились два полотенца, а одно из них пропало. Так милиция может ещё сто лет его искать. Так как его вернуть, полотенце?

Однако мы, господа, всё равно пришли к зверькам. Тут три варианта - убивать, ограничить рождаемость или ассимилировать. Вот предлагаю стратегию "по потребности".

К примеру...

Если преследуемый пробежал мимо тейпа, тейп должен быть разрушен, как место стремления.

Если М захватил в заложники N. То М, её захватчики и тейп M, дошжным быть уничтоженв, не из-за M? а чисто ради правды.

А глаывное, кавказцы считаются только силой, Уж уничтожить их силу- проще всегло.

Ответ- надо быть эгоистами, по самое не могу. Лишь тогда для наверняка, вдруг запляшют облока и кузнечик напеликаает на скрипке...

Братаны- мы ничего не знаем и не боимся, а тупо строим свою сверхдержаву!6

7  
http://roizman.livejournal.com/1197792.html
http://roizman.livejournal.com/1197484.html

<не знаю насколько эта информация информация достоверна>
Участковый п.Сагра
ЗАЙНИЕВ ВАДИМ МАГЗУМЬЯНОВИЧ
и другие с этого отдела :

ГАЛИМЗЯНОВ ШАМИЛЬ ШАРИПЗЯНОВИЧ
ГАБДРАУПОВ АРТУР ЛУТФИЕВИЧ
ГИЛЬМУТДИНОВ ТАХИР ГИЛЯЗУТДИНОВИЧ
САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТАЛГАТОВИЧ
АХМАТДИНОВ БУЛАТ АНВАРОВИЧ
Саетгараев Зинур Толгатович
АХМАТДИНОВ АРТУР АНВАРОВИЧ
СУРМАНИДЗЕ ТИМУРЕ ГЕОРГИЕВИЧ
ГАЯЗОВ ДАНИЛ РИФГАТОВИЧ
ГИЛЬМЕТДИНОВ ИРЕК САГИТДИНОВИЧ.
МУСТАФАЕВ АФГАН ВЕЛИ-ОЛГЫ

10  
Не надо нагнетать. Кроме нескольких фамилий (на дзе и который оглы) - наши родные татары. Для этого района вполне нормально.

11  
Ненормально то, что были задержаны только местные русские. Нерусь же (стопудово крышуемая милицией), часть изображала "обиженных терпил", другая с гневом носилась по поселку. Бесспорно, у преступности нет национальности, но очевидно что ментам из приведенного списка о том ведомо. Много ли Вы знаете не русских, осужденный по 282 статье?

8  
А теперь по фактам, был наезд на поселок, поселок удалось отстоять с помощью оружия. "Скажите дети, какой отсюда следует вывод?" Правильно отморозка может остановить только пуля, а ментам, т.е. теперь копам не позавидуешь. Какой же мужик после такой новости не купить себе ружжо да с небольшим запасом патронов? может разориться в нагрузку и броник с каской купит. вот и начнуться то тут то там перестрелки и попьяне и без, и всё из-за разгильдяйства какого-то участкового, который омон вовремя не вызвал.

9  
Я то "ружжо" уже семь лет официально держу. Поможем кому надо, если что...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]