Суббота, 29.04.2017, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 21 » Война в Ливии как первый акт подготовки Третьей Мировой Войны.
17:44
Война в Ливии как первый акт подготовки Третьей Мировой Войны.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В своей статье - Анализ событий в Ливии в свете современной геополитики я пытался понять, кому на руку вся эта череда флэш-революций, и демократизация мусульманских стран. Тогда я не смог заметить выгоды США, по той причине, что в результате этих революций, крах терпят лояльные США режимы. Теперь для меня американский замысел стал очевиден.


На эту мысль меня натолкнул довольно примечательный и нелогичный факт – агрессию запада против Ливии поддержал Иран, группировка Хэзболла и египетские «Братья мусульмане». Как же так, ведь это самые непримиримые противники Америки и Запада, а тут они поддерживают явную агрессию против мусульманского государства? Но ответ прост – эта агрессия должна привести к «демократизации» Ливии. А знаете зачем это нужно фундаменталистским группировкам? Я думаю многие догадались сами – что бы абсолютно легально, в результате настоящих свободных выборов прийти к власти. Ведь все опросы общественного мнения в арабском мире говорят об огромной популярности подобных фундаменталистских течений и партий. Самое интересное, что пока у власти, большинства арабских стран, диктаторы времён Холодной Войны. Такого шанса у них, просто, нет.

Теперь представим ситуацию, что «демократизации», где-то по Египетскому, где-то по Ливийскому, сценарию подвергнуться все или большинство мусульманских стран Ближнего Востока и Африки. Что же дальше? А дальше во всех них к власти приходят фундаменталисты. Далее все эти фундаменталистские страны сформируют мощный военно-политический союз, резко враждебный Западу и США, который, можно сегодня назвать, одним словом – Исламский Халифат.

Многие зададут вопрос – а в чём же здесь выгода США? Для ответа на этот вопрос предлагаю всем вспомнить историю подготовки Второй Мировой Войны – аналогий просматривается, слишком много, что бы это было простым совпадением.
Итак, я думаю, все помнят, что самую действенную финансовую помощь, в приходе нацистов к власти в Германии, оказали именно США. И как показала практика, эта инвестиция оказалась для Америки более чем выгодной. Вольно или невольно, но своими действиями, Третий Рейх, вывел в мировые гегемоны, именно, Америку. Точно так же будет и Исламским Халифатом.
После его формирования этот союз будет вести резко-агрессивную политику против всех своих соседей. И залогом этому, является идеология фундаменталистов, основным постулатом которой является то, что зелёное знамя ислама должно развиваться над всем миром. И ВСЕ, без исключения, немусульманские государства, для них являются врагами. Не находите аналогии с Третьим Рейхом?


Ну а теперь аналогию можно проводить дальше. Будущий Мусульманский Халифат будет вести войны со всеми своими соседями: Европой, Россией, Китаем и Индией. Так как эти страны, не только немусульманские, но и все имеют территориальные споры, с какими-то из стран мусульманского мира. Обратите внимание, на то, что все эти страны являются, сегодня, главными геополитическими противниками Америки. А вот с Америкой Халифат, долгое время воевать не сможет, по одной простой причине, как, и во время Второй Мировой Войны, США, от, возможной, зоны боевых действий отделяет океан. И на морях царствует Американский флот.

Таким образом, США, хочет одним ударом, избавиться от всех своих конкурентов, которые, по прогнозам аналитиков, если ни чего не произойдёт экстраординарного, просто, естественным путём, скинут Америку с трона мирового гегемона.

Другими словами, действия США будут такими же как и во время Второй Мировой. Исламский Халифат будет терзать Евразию войнами, и инициирует, фактически Третью М...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2120 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
был уже подобный материал на сайте. там про золотой миллиард, про исламисстскую дугу и про всеобщий пипец всем кроме пиндосов и англии. а еще мне вспомнилось предсказание бабушки ванги прочитанное мной в интырнете года три назад - к 2050 на материке будет править ислам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]