Понедельник, 18.12.2017, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 29 » Война с террором – фальшивка
07:58
Война с террором – фальшивка

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вся правда про 11 сентября и Виктора Бута ("OpEdNews.com", США)

Русский разоблачитель Дмитрий Халезов говорит, что США и Россия подставляют бывшего российского военного Виктора Бута

История про 11 сентября разваливается на глазах, но по мере того, как мы приближаемся к десятой годовщине катастрофических атак, на американский народ, чиновников американского правительства и мировую общественность будет вылито еще больше дезинформации и пропаганды относительно природы этих атак. Как обычно, когда одна общедоступная версия исторических событий разваливается, мастера лжи, тайно управляющие государственной организацией террора, начинают работать над сочинением новых лживых историй и созданием новых козлов отпущения, чтобы удовлетворить пробудившееся воображение общественности, а также успокоить подозрения высокопоставленных бюрократов, правительственных чиновников и политиков.

Одной из крупнейших прорех в официальной истории 11 сентября является нападение на Пентагон. Правительство США заявляет, что самолет Боинг-757 врезался в здание Пентагона, но факты этого не подтверждают. На разрушенной стене здания Пентагона нет никаких следов крыльев самолета. Репортер телеканала Си-эн-эн находился на месте событий сразу после нападения, и вот, что он сказал: «Я внимательно изучил место происшествия, и нет никаких доказательств того, что где-либо рядом с Пентагоном упал самолет».

Правительство США до сих пор отказывается опубликовать видеоматериалы со съемками нападения. Если подобные материалы будут опубликованы в будущем, они могут дать ответы на некоторые вопросы, или же могут поднять новые вопросы, в зависимости от того, как эти материалы попадут в СМИ, и как они будут представлены общественности.

По словам Дмитрия Халезова, бывшего советского офицера, специализировавшегося на разведке в области ядерного оружия, 11 сентября 2001 года по Пентагону был нанесен удар советской ПКР П-700 «Гранит». В интервью, данном исследователю и писателю Даниэлю Эстулину 14 октября 2010 года, Халезов сказал, что для того, чтобы замести следы этого преступления и спасти репутацию, правительства США и России работают вместе, чтобы найти козла отпущения. Человека, которому выпала эта роль, зовут Виктор Бут – бывший офицер российской армии, обвиняемый в незаконной торговле оружием. Джей Брюс Кэмпбелл пишет в журнале Veterans Today, что Бут «организовал грузовые перевозки в разрушенной войной Африке, когда остальные компании прекратили там свою деятельность из-за непредсказуемого насилия во многих африканских странах. Виктор включился в дело со своим парком старых, но надежных грузоперевозчиков, и несколько лет его дела шли очень неплохо. Когда насилие пошло на убыль, конкуренты вернулись и сделали так, чтобы Виктор потерял свой бизнес. В конце концов он забросил это дело и вернулся в Россию».

6 марта 2008 года полиция Таиланда арестовала Бута в Бангкоке за «попытку раздобыть оружие для колумбийских повстанцев из ФАРК». 17 ноября 2010 года, после двух лет противостояния с судебной системой Таиланда, Бута выслали в Соединенные Штаты, где ему предстоит предстать перед судом по обвинению в терроризме.

На первый взгляд Бут кажется тем, кем его описывают власти США – испорченным и жестоким торговцем оружием, но, как часто говорится, внешность может быть обманчива. Эта история не так проста, как кажется. Халезов неутомимо помогал с юридической защитой Бута последние три года, и у него есть факты, доказывающие невиновность Бута. Он говорит, что Бута предало его собственное правительство, игравшее на публике роль хорошего следователя, но вероломно трудившееся за кулисами, чтобы с самого начала подорвать аргументацию по делу Бута. Понятно, почему плохой следователь в этих отношениях – правительство США – хочет, чтобы голову Бута принесли ему на блюде, но почему российское правительство хочет распять своего собственного солдата? У Халезова есть ответ, который он сообщил Эс...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1768 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Боже, ну и бред...

2  
Автор решил похоронить мировое мнение по поводу атаки на Пентагон: http://gifakt.ru/archives/sots/inter/11-09-2001-v-pentagon-popala-raketa-a-ne-samolet/. Видео в инете полно, и никакого отношения к ПРК "Гранит" тот летающий предмет не имеет. Кстати, если это была ракета с ядерной боеголовкой, почему не было взрыва? Почему не было радиации? Усанцы давно бы уже глотки посрывали, голося об этом на всеь мир!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]