Суббота, 25.03.2017, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 30 » Война против Путина
07:30
Война против Путина

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

30 декабря 2010 года судья Виктор Данилкин внезапно быстро закончил чтение приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, объявив долгожданное наказание – 14 лет тюрьмы (именно такой срок требовал государственный обвинитель на процессе).


Чтение приговора было предусмотрительно приурочено к последним дням года, когда самые голосистые сторонники Ходорковского, предварительно три раза плюнув и произнеся известную мантру «Прощай, немытая Россия…», на время покидают «эту страну», чтобы в тёплых краях поправить истощённое ненавистью здоровье и набраться новых сил. В результате, большой истерики, несмотря на все усилия «Эха Москвы», не получилось.

Любопытно, что если СМИ всегда чисто машинально занижают численность патриотических митингов и пикетов в 2-3-10 раз, то точно также, сугубо машинально, они завышают численность либеральных тусовок в такое же количество раз. Это я к тому, что число собравшихся поддержать Ходорковского плакальщиков 29 и 30 декабря было завышено СМИ раз в пять, видимо, для поднятия градуса народного возмущения.

Теперь давайте разберёмся с самим фактом приговора и личностью «мученика свободы» и «узника совести». Приговор был, конечно, очень и очень мягким. Тем более что обоим ворам зачли 7 лет, которые они уже протирают нары. Теперь они выйдут на свободу в районе 2018 года, если следствие ещё чего-нибудь не накопает. Для сравнения (это отметил Путин на встрече с народом) аналогичному проходимцу Мэдофу в США дали 150 (!) лет тюрьмы – почти в 10 раз больше чем нашим «героям».

Кстати, давно пора заняться бесчисленными убийствами, совершёнными приближёнными к ЮКОСу бандитскими структурами. Сейчас ответственность за них возложили на некоего Пичугина, который был всего лишь мелкой сошкой, исполнителем и которому не имело никакого смысла самому быть заказчиком преступлений, так как он не являлся владельцем юкосовских предприятий и не входил в высший менеджмент. Впрочем, это дело следствия.

Интересно другое. Несмотря на то, что народ у нас олигархов ельцинского призыва воспринимает с ненавистью, но когда дело доходит конкретно до Ходорковского, то у многих закрадывается вопрос: «Почему одним можно воровать, а другим – нельзя?». А от постановки этого вопроса уже рукой подать до прямого сочувствия упырю. Дескать, конечно он вор, но за что же его так уж мучить, если других прощают за аналогичные деяния? И все эти вопросы уже привели к тому, что если на момент ареста в 2003 году Ходорковского поддерживало не более 10% от граждан РФ (в основном это была прозападная интеллигенция и часть предпринимателей), то в 2010 году Ходорковского уже поддерживает 45 % населения. Тенденция опасная! Этак, через некоторое время большинство станет выступать за освобождение упыря, забыв и про воровство, и про убийства. Тем более что либеральные СМИ и Интернет из кожи вон лезут, чтобы создать Ходорковскому образ мученика и страдальца за правду, невинно пострадавшего от мстительного Путина.

Известный либеральный советник Илларионов в эфире одной из московских радиостанций назвал второй приговор Ходорковскому более важным событием, чем войны и госперевороты в новейшей истории России (!). Тем самым, Илларионов, сам того не желая, выдал не просто огромную, а гигантскую заинтересованность либеральных кругов в деле Ходорковского. Эту циклопических размеров заинтересованность, так или иначе, подтверждали и многие другие выступающие на «Эхе Москвы». Зарубежные комментаторы встали с ними в один ряд, заявив, что приговор по делу Ходорковского несомненно повлияет на вступление России в ВТО и многие другие договоренности с Западом. А вот это уже интересно! Откуда взялась такая заинтересованность именно в Ходорковском. Даже о Березовском так не заботятся, не говоря уже о Невзлине, Гусинском и т.п. Почему?

Здесь мы подходим к самому главному, ради чего я и решил написать этот материал. Дело Ходорковского – СОВСЕМ НЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ, как думают большинство росси...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2784 | Рейтинг: 4.0/14

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
под кого кукарекаешь провидец

2  
Что же себя тогда так Путинские министры ведут? Разрушается образование, здравохранение, армия и т.д.?

3  
Согласна со статьёй...Слишком много пакостей сливают ото всюду,
что вызывает тягостное чувство подставы...

4  
У Марины Юденич в ЖЖ путевая статья тоже, в связке с Домодедово

5  
100+

Статъя обрисовала точно мое мнение.


6  
Согласен, не совсем, но со многим. И взрыв в Домодедово – из той же серии, раскачать ситуацию (будут и еще взрывы). Показать какая плохая власть. Как она не справляется с ситуацией. Либералы всех мастей, продажные газеты и журналисты, политики (кто за деньги, а кто по дурости, не понимая замысла) начнут кричать как нам плохо, опасно жить, Россия без Путина и тд. Ходор вряд ли – скорее он разменная фигура, которая должна принять удар на себя… Может стоит ожидать нового «лидера оппозиции»? Выскочит как черт из табакерки – раскрутят еги в СМИ толпой за месяц при желании. Это действительно планомерное, масштабное, сильное, хорошо подготовленное и не раз опробованное наступление на наше государство. До этого было наступление на МВД – они конечно многие гады, но они первыми бы столкнулись с группами организованных, и готовым к уличным боям, хорошо подготовленными шайками продажных спецов, анархистов, националистов и наемников, которые начинали бы оранжевую революцию. МВД – дискредитировали – они теперь вряд ли будут вести активную работу. Теперь пришла очередь госаппарата – он тоже с грехами. Есть по чему ударить. Поняли, как прогадали в 2000-м, проморгали Путина, и теперь хотят начатое в 90-х довести до конца. И, как же они бояться нас (да и всегда боялись) – что все средства, всю свою мощь бросают на нас. Как Наполеон или Гитлер – всех собрали, что бы нас раздавить, расчленить, разделить. Надеюсь только, что народ у нас все-таки не быдло, и мудрее многих, а значит понимает, чьи уши торчат из кучи говна…

7  
"НТВ напоминает: перед новым годом Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву добавили тюремного срока по так называемому второму делу о мошенничестве. С учетом первого (неуплата налогов) за решеткой они должны провести 14 лет. Приговор сейчас в стадии обжалования.

На днях прокуроры, которые занимались этими процессами, сообщили, что возможно возбуждение еще одного дела против бывших руководителей ЮКОСа."


8  
Доля истины в статье есть. Хотя могу сказать что нынешняя власть что то сильно для своих граждан делает. Одно промывание мозгов... И так было всегда и так есть и теперь. Оранжевая революция, конечно хреново для России, но и тек власть честно ворующая под предлогом блага для граждан тоже просто жесть. Ошибки (которые были сделаны явно намерено):

1. Нанотехнологии и Чубайс. Есть аналоги в Израиле только там в аналогичной структуре работает 3 человека, причем один по совместительству... а Эффект в разы больше чем Чубайсовская Мега структура для отмывки денег.
2. +8% введенные с этого года, сокращения оффициальных зарплат уже начались, а также сокращения штата. (у бизнеса появляется два варианта или сократить рабочих или обанкротиться...). Эти 8 процентов скорее всего приведут ко второй волне кризиса. (масштаб правда не ясен, но она точно будет).
3. А чего стоят заседания правительства, где Медведев, как в старые советские времена отчитывает своих министров. Это вообще как в СССР!
Если в думаться, то так отчитывают только не компетентных людей! Тогда вопрос почему у нас в правительстве сидят НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ люди?
Или же это просто ПОКАЗУХА для промывки наших с Вами мозгов!
4. Вступление в ВТО. Кому из нас оно нужно??? От него России будет только вред. Как раз в рассказе про Молдавию все случилось из-за этого самого ВТО отчасти.
5. Показуха - twitter, Blogi, ... и тому подобная чушь Медведева, призванная выискивать несогласных с существующей властью!
- Летом когда были пожары, было обращение из села насчет того что демократы когда пришли пруд продали, пож машины разворавали, а вместо рынды поставили автомат к которому забыли провод подключить ;)
ну так недавно в интернете продолжение: Автор того обращения обратился если память не изменяет в газету и пишет "Пожалуйста верните мой винчестер, который забрал участковый, там все равно ничего кроме игрушек нет" :-D Просто жесть! Последнюю радость у человеа забрали!
6. А показушное асфальтирование дорог прямо перед выборами чего стоит!
Причем засчет бюджетных средств, но под лозунгом Единой России!
7. А недавнее обращение Доктора Хренова? Полюбому так и было как он говорит! Однако можно поискать в сети, что было после этого....
Список можно продолжать сколько угодно...
Ходорковский конечно проворовался я согласен с автором, но блин у Единой России тоже все далеко не гладко и если в думаться то совершенно не факт, что он хуже того же нашего Уважаемого Примьер Министра. Пишу с большой буквы так как наши органы тоже читают интернет. Надеюсь срок скостят за уважительное обращение.


9  
Ходорковский конечно проворовался я согласен с автором, но блин у Единой России тоже все далеко не гладко и если в думаться то совершенно не факт, что он хуже того же нашего Уважаемого Примьер Министра.

Таким образом, все же Ходор должен сидеть?

(Узник не только проворовался, еще и пострелял немножко)


Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]