Суббота, 16.12.2017, 06:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Война против евреев
18:40
Война против евреев

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


"Нет никакой другой страны, которая была бы так последовательна и жестока в своих действиях, направленных на блокирование всех возможных путей побега для тех евреев, которые пытались спасти свои жизни, как это делала Великобритания. И нет никакой другой страны, в которой на ответственных постах находились люди, занимавшиеся этим. И многочисленные ведомства, вовлеченные в это занятие. Следом за немцами, которые разработали "окончательное решение" и которые, как палачи и убийцы, находятся в особой, только им присущей, категории, англичане несут на себе тяжелейшую вину за омерзительное кощунство, за полный упадок человеческой морали - за Катастрофу европейских евреев".
William R.Perl. The Holocaust conspiracy


В конце войны рейхсфюрер Гиммлер издал тайный приказ об эвакуации концлагерей и уничтожении всех узников, ни один из которых не должен был попасть живым в руки Союзников. Получив приказ, помощник коменданта лагеря Neuengamme оберштурмбанфюрер СС Карл Тотцаурер организовал Марш Смерти из Neuengamme, самого большого концлагеря в Германии, с 96-ью подчиненными ему лагерями, среди которых было 20 женских лагерей. СС гнало большие колонны узников на север пешком, иногда на поездах, но без еды и воды. Сотни умерли по дороге или были убиты, когда падали на землю от слабости. Какое-то количество узников отправили в Берген-Бельзен, других гнали дальше, в сторону Берлина. Через 3 дня одну колонну высадили в Mieste и погнали пешком в военный лагерь Gardelegen, а через 2 дня к деревне Isenschnibble. Командующий округом NSDAP (нацистской партии) Герхард Тиле сказал, что узников надо убрать из военной зоны, и 1038 человек загнали в амбар, облили бензином солому и подожгли. СС стреляло по всем четырем дверям амбара в тех, кто пытался бежать. Спаслись 22 человека. Командующий войсками региона Карл Кауфманн нашел несколько кораблей и барж и приказал перевести всех еще неубитых узников из лагеря Neuengamme в Любек. Между 19 и 26 апреля туда свезли тех, кого успели, по дороге умерло более 50%.

2 мая 1945г. на лайнер "Cap Arcona", грузовое судно "Thielbek" и корабли "Athen" и "Deutschland", стоявшие в гавани Любека, войска СС доставили на баржах 1 000-2 000 узников концлагерей: из Stutthof в Польше, Neuengamme возле Гамбурга и Mittelbau-Dora в Нордхаузене. Сотни узников погибли по дороге. Капитаны судов, однако, отказались принять их, так как на их судах находились уже 11 000 узников, в основном, евреев. Поэтому рано утром 3 мая баржи с узниками было приказано вернуть на берег. Когда полумертвые люди начали вылезать на берег, СС, Hitler Jugend и морские пехотинцы открыли огонь из пулеметов и убили более 500. 350 человек выжило. Одновременно прилетели английские самолеты и начали бомбить корабли с поднятыми белыми флагами. "Thielbek" утонул за 15-20 минут. Выжило 50 евреев. Узники, находившиеся на "Athen", выжили, потому что кораблю было приказано вернуться в Нойштадт, чтобы забрать с баржей дополнительных узников из концлагеря Stutthof. Это спасло жизни 1998 людям.

"Внезапно появились самолеты. Мы ясно видели их опознавательные знаки. "Это англичане! Смотрите, мы КаЦетники! Мы узники концлагерей!", - кричали мы и махали им руками. Мы махали нашими лагерными шапками в полоску и указывали на нашу полосатую одежду, но не было к нам сострадания. Англичане стали бросать напалм на сотрясающийся и горящий "Cap Arcona". При следующем заходе самолеты снизились, теперь они были на расстоянии 15 м от палубы, мы хорошо видели лицо пилота и думали, что нам нечего бояться. Но тут из брюха самолета посыпались бомбы... Некоторые падали на палубу, другие в воду... В нас и в тех, кто прыгнул в воду, стреляли из пулеметов. Вода вокруг тонувших тел сделалась красной", - писал Биньямин Якобс в книге "The Dentist of Auschwitz".

Англичане продолжали стрелять по узникам, спустившим на воду лодку или просто прыгавшим за борт. 64 снаряда выпустили по "Cap Arcona" и сбросили на него 15 бомб...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2087 | Рейтинг: 3.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Какой хитрый выверт:Гитлер воевал против евреев,а на фронте гибли русские,британские,французкие солдаты и мирное население этих стран,пока евреи сидели в спецлагерях ожидая отправки в Палестину после поражения Англии и захвата её Роммелем.Ну когда сорвалось,пришлось немцам решать еврейский вопрос-ведь всю эту ораву кормить надо,а сионисты перестали давать деньги на харч.

2  
Ну это песня старая. Сионисты, немецких юдэ, под радостные вопли нацистов массово вывозили из Германии в Палестину. Как не смешно это звучит, но лидеры сионистского движения и нацисты антисемиты, дружно объединились под знаменем репатриации евреев в Палестину. А вот Великобритании, еврейское государство в Палестине, было абсолютно не нужно...
Коллизия весьма забавна - Великобритания против дружного альянса нацистов и сионистов. Гремучая смесь...
Правда современные сионисты не очень любят вспоминать, как приветствовали выдворение евреев из Германии и как дружили с СС и гестапо...
Если бы не упертость Великобритании в вопросах миграции евреев в Палестину, то проблема лохокоста решилась бы сама собой. Вывезли бы всех семитов в гости к арабам и точка... А так... Лохокост процветает... Да здравствует Великобритания...

3  
во какая прикольная сказочка. и даже слова в тексте обратите внимание специально такие, что бы было предельно ясно читателю уровня ниже среднего (видать для большего охвата аудитории) А кто приказы отдавал-то на уничтожение? кто управлял-то всей этой движухой с войной? те у кого больше всего денег. а у кого они тогда были? правильно, и так ясно. как животрепещуще описан момент - "мы видели лица английских пилотов..." Те, кого уничтожали, были расстреляны по приказу своих же, еще более жестоких и далеких от человечности. а здесь стрелки переводят теперь...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]