Понедельник, 29.05.2017, 12:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 4 » Война будущего. Как это будет. Другой взгляд.
15:14
Война будущего. Как это будет. Другой взгляд.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Не будет ни каких мобилизаций, фронтов, последних рубежей и знамён над поверженными городами. Ты, просто, в один прекрасный день, зайдёшь в магазин, и с тоской, глядя на цены, поймёшь. Что твоей зарплаты не хватает ни только что бы прокормить свою семью но даже и самого себя.

Дальше, с этими грустными мыслями ты пойдёшь на работу, и узнаешь, что работы больше у тебя нет. Небольшой цех, в котором ты работал, выпускавший, или мебель, или окна, или межкомнатные двери, просто обанкротился и закрывается. Так как, ни окна, ни шкафы, ни двери, больше ни кому не нужны, и их просто ни кто не покупает.

Дальше, ты с горя позвонишь своему другу, у которого всегда было хорошо, потому что, переживать горе легче вдвоём. Он пригласит тебя к себе домой выпить.

Придя к своему другу, ты узнаешь, что даже у него не всё хорошо. И тебе станет не много легче. Но, ненадолго. Ты услышишь рассказ, о том, что его магазин продававший одежду, обанкротился, потому что и одежда уже ни кому не нужна. Все свои небольшие сбережения, твой лучший друг, отдал в счёт аренды за магазин и в качестве выходного пособия увольняемых им служащих. Твой друг всегда был порядочным, иначе он бы не был твоим другом. Его шикарный джип, о котором ты постоянно мечтал, и из-за которого ты постоянно ему завидовал, забрал банк. Но это не страшно, на нём, всё равно, уже, последнее время, ни кто не ездил – бензин слишком дорог.

Скинувшись на самую дешёвую водку, вы купите бутылку, а на сдачу, банку кильки в томате. Вы бутите пить её, молча, и при этом смотреть в телеэкран, в надежде услышать оттуда что-то хорошее.

А на телеэкране будет выступать холёный, серьёзный мужчина, в дорогом костюме, и в дорогих часах. Он будет вам рассказывать о том, что наступило тяжёлое время, и нужно затянуть пояса потуже. Но все нуждающиеся получат адресную помощь. Но адреса, где выдают помощь, он как обычно не скажет. Вы его не дослушаете до конца, и выключите телевизор.

Потом вы с другом подойдёте к его компьютеру и включите интернет. Интернет, единственное, что останется доступным, и даже, не будет думать, дорожать. «ВКонтакте» или в «Фэйсбуке» к вам придёт сообщение о том, что все неравнодушные граждане, которым небезразлична судьба России или Украины, собираются завтра, в такое-то время, в таком-то сквере, или на такой-то площади.

И ты пойдёшь, потому что идти тебе будет больше не куда, и терпеть ты больше не можешь. Придя на место, ты увидишь просто море народа, ты даже не мог представить, что через интернет, можно столько людей собрать.

Потом приедет милиция, и будет пытаться вас разогнать. Вы будете сопротивляться. Потом, раздадутся выстрелы, ты не увидишь, откуда стреляли, но кто-то рядом с тобой упадёт весь в крови, и внутри тебя закипит злоба. В толпе заорут что стреляли «менты». И ты, с удвоенной энергией, бросишься на них. И они побегут.

Потом, ты случайно забежишь в какую-то подворотню, и там увидишь, что какие-то мутные типы, раздают автоматы Калашникова прямо из ящика всем желающим. И ты возьмёшь автомат, хотя уже порядком забыл, как им пользоваться. Но руки всё вспомнят быстро.

А дальше ты будете носиться в толпе таких же, обездоленных, как ты, с автоматами. У вас появиться вождь, который будет направлять вас, то в одну точку столицы, то в другую. Возможно, тебе даже придётся стрелять, а возможно и нет.

А потом ты узнаешь, что последний оплот тирании, последнее правительственное здание пало. Тебя даже не смутит тот факт, что группу «Альфа», которая его будет охранять, была уничтожена пенсионерами-демонстрантами. Ведь так и должно быть – за вами же правда.

Ну и в самом конце, ты узнаешь. Что власть в стране, перешла к некому комитету, название которого ты не сможешь запомнить. И что всё закончилось, и можно идти по домам. И тебе, даже будет невдомёк, что только что или Россия или Украина проиграла войну. Возможно, самую важную войну в своей истории.

http://alternathistory.livejournal.com/717855.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2142 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 15
1  
А для чего печатать такие сценарии? Какая цель в них? Мысль человека вещь достаточно серьезная, чтобы погружать ее в такое дерьмо. Чем больше шлака себе в голову человек допускает влезть, тем менее ясно будет мыслить и жить. Поставьте эксперимент, посмотрите НТВ каждый вечер по 1,5 - 2 часа недельку (этого минимума хватит) и оцените свои состояния и настроения, и дела и их реализацию. А потом проживите неделю без нтв. Разница будет неимоверная.

8  
Для того,чтобы с тобой этого сценария не случилось

2  
Кстати в тему.
Только что позвонила дальняя родственница.
Ее племянник в 28 лет покончил с собой. А жил он в городе Заволжье Нижегородской обл, работал на моторном заводе. Из завода, который хозяевам не нужен, сейчас делают за бюджетные деньги технопарк (ну если простыми словами - то завод сливают). Сказал, что за 4000 рублей в месяц он работать не будет и залез в петлю. Этот даже и не пострелял.

3  
ну что касается России, то сначала надо допустить условия, при которых всем х@рово. у нас же пока вроде норм.

4  
маразм крепчал! дорогие мои!

5  
Вообще-то этот alternathistory, он же kpv_dnepr, он же alternathistory.org.ua шизанутый на всю голову патриот всего хохляцкого. Не бандеровец, не галицийский западенец, но тем не менее...
Да к тому же еще альтернативщик.

Но в данном конкретном тексте я вынужден с ним согласится. Еще пара медведовских закидонов и всё будет так, как написано в статье. Горбачева наградили, Йельцыну памятник отгрохали. Осталось Юргенса с Гонтмахером назначить повыше, и к августу оно начнется...


6  
Эту байку мы уже слышали в 1991 по внезапно появившемуся радио "Эхо Москвы".
"Все на Сенатскую площадь! Псковская дивизия ВДВ вылетела в направлении аэропорта Пулково.. "
И даже тогда мне было непонятно. КАК? УКВ радио, обладающее одним хиленьким передатчиком в Москве принималось в Ленинграде? Сверхдальний приём!

7  
Не дождетесь ни хе"а!

9  
И зачем ты, Сын Юриста,этого племянничка вспомнил?Он что-то полезное сделал?Подорвался на железной,пуская под откос состав с дерипаскиным алюминием?Взорвался на экспортном нефте-газопроводе?Он просто залез в петлю.Да и х"й с ним в таком случае.

10  
нет победила.у меня остался автомат и свергнув власть воров,другим жуликам мы себя обмануть не позволим(опыт непропьешь)

11  
бред
автор пытается подогнать ситуацию с афростанами к россии?
Автор, в ливиях-египтах не было голода и безработицы. Революции там происходят из-за чрезмерной впечатлительности блядоты у мониторов и наличия денег у военных мундиров на счетах в ЗАПАДНЫХ банках. В этом то и весь прикол, что насколько тупыми надо быть, чтобы при полной миске еды, стать блядью и обречь себя и своих детей на голод ради призывов анонима из монитора.
Сценарий же написанный автором ничего, кроме вреда нести не может. Помимо того, что она эмоционально накачивает антирусскую матрицу. она еще смещает акценты: ситуация, когда власть, доводящая до того, чтобы у "моря народа" не было денег, чтобы "нЕ только что(_)бы прокормить свою семью(,) но даже и самого себя", вообще не должна была быть допущена такими "чистыми и умными людьми", как эта толпа.
Автор, и это... ты бе нат ашипкоме пароботол бе

12  
Самоубийство - это предательство самого себя, предательство своей Души, обесценивание Жизни. Не мудрено. Каждый день вы видите много убийств своими собственными глазами в телевизоре. Это хоть и кино-иллюзия, но это уже ваша обыденность. Уже многим ЛЕГКО СМОТРЕТЬ на качественную съемку кадров выстрелов к голову с разлетающимися внутренностями. Верх "совершенства" в этом демонстрирует нам Сталлоне в последнем боевике про Вьетнам. Это засорение ДЕРЬМОМ наших мыслей - ЕЖЕДНЕВНО.
Это не просто так. Это планомерно ведомая пластинка знающими что они делают, для того, чтобы человек свыкался с мыслью, что жизни легко лишить и легко лишиться.
А жизнь это же дар Природы в натуре. Посмотреть более категорийно на эти вещи, более в общем, - всюду пропаганда всего, что ведет к наилегчайшему расставанию с собственной жизнью. Призывы к войне, к революциям, куда-то нужно идти и подвергать себя опасности завершить свою жизнь. Как будто в этом только и есть цель человека, жить и умереть ради кого-то или чьей-то идеи.
А жить-то когда? Живем-то мы уже прямо сейчас. Радость от того, что вы живете вообще все наверно получают?

13  
Интересу:
Таки и я за то сказал в последних строках поста. Этот даже и не пострелял.

14  
Статья - бред сумасшедшего!

15  
Ах для чего писать "ТАКОЕ"? - да для того, что бы тот, кто еще способен думать - вспомнил этот текст и задумался: а для кого расчищают путь эти мутные дяди... Ибо самое страшное для тех, кто правит из-за кулис - КОГДА ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ДУМАТЬ. Для того, что бы этого не произошло: и "реформы" образования, и Дом2, и прочая сванидзятина...
ЛЮДИ - ДУМАЙТЕ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]