Суббота, 19.08.2017, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Вогнать их в каменный век.
06:59
Вогнать их в каменный век.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Новости прав человека: в Ливии и Афганистане казнят женщин. США осуждают Сирию

В афганской провинции Газни произошел очередной инцидент с побиванием камнями. Молодая вдова и ее малолетняя дочь, на которых в местные органы власти поступило заявление об аморальном поведении, были выведены из дома и казнены традиционным способом.

Казнь, как отмечает "Би Би Си", произвели талибы, контролирующие 11 из 18 округов провинции Газни. Иностранные эксперты указывают на тот факт, что движение Талибан, настоятельно склоняющее местных жителей к суровой простоте нравов, не только фактически владеет крупной ключевой областью на полпути из Кабула в Кандагар, но и частично присутствует в афганской столице - "ряд местных станций транслирует талибскую музыку".

Надо отметить, что страну уже 10 лет оккупирует международная коалиция под началом 90-тысячного американского контингента.

В Ливии обнаружены трупы девушек, состоявших в отряде охраны убитого в октябре полковника Муамара Каддафи, сообщает "Синьхуа". Тринадцать тел было обнаружено в развалинах резиденции Каддафи в Триполи, двадцать шесть - на месте уничтожения колонны ливийского лидера под Сиртом. Часть убитых военнопленных девушек была замучена перед смертью различными способами, о чём свидетельствуют опубликованные китайскими сайтами фотографии.

Ранее сообщалось об уничтожении значительной части населения городов Сирт и Бани-Валид.

Надо отметить, что страну с начала осени оккупирует международная коалиция из западных войск, армий теократических абсолютных монархий Персидского залива и "Аль-Каиды".

Тем временем базирующийся в США институт "Human Rights Watch" резко осудил творящееся в Сирии беззаконие, где гражданскими несогласными за последние месяцы было убито около тысячи солдат, а солдатами - до двух с половиной тысяч несогласных. По словам представителей HRW, власти применяют в отношении протестующих "незаконные убийства".

...

Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_14003/


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1551 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
"ряд местных станций транслирует талибскую музыку"

Вообще-то музыка это грех, таково мнение большинства исламских богословов. Грех не то чтобы очень страшный, но как минимум дело неодобряемое и которым лучше не увлекаться. Впрочем допускается петь без музыкального сопровождения и разрешены барабаны в военном походе. Вот как-то так.
Поэтому, учитывая чрезмерную строгость талибов в религиозных вопросах, само словосочетание "талибская музыка" звучит очень странно.

2  
Ну, видать, эти радиостанции походную барабанную дробь транслируют biggrin

3  
Не иначе
biggrin

4  
Я слышал то о чем вы говорите, там музыки нет, там солист, и в фоне хор, музыкальные инструменты отсутствуют вообще. Очень похоже на пение сур из Корана...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]