Пятница, 28.04.2017, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Военные корабли России подошли к берегам Сирии, сообщают из региона
18:42
Военные корабли России подошли к берегам Сирии, сообщают из региона

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Военные корабли России подошли к берегам Сирии 18 ноября.

Как утверждает сирийское информационное агентство, «российские корабли защитят Дамаск от агрессии НАТО».

Российские военные корабли вошли в территориальные воды Сирии, сообщает израильская газета «Гаарец» со ссылкой на заявление сирийского информагентства. По данным агентства, таким образом, «Россия дает понять Западу, что Москва не допустит иностранного вторжения в страну».

Подтверждений этой информации с российской стороны не поступало.

Эту информацию подтвердила ливанская газета «Аль-Бинаа» со ссылкой на анонимные источники в дипломатических кругах.

Ранее Россия неоднократно выступала в поддержку Сирии. На заседании Совбеза ООН российский представитель совместно с китайским наложили вето на пакет санкций в отношении Сирии. Россия заявила, что санкции не доработаны, так как они не предусматривают запрет на военное вмешательство извне.

«18 ноября российский военный корабль должен войти в территориальные воды Сирии», сообщало утром сирийское независимое информационное агентство «Шам пресс».

Согласно сирийскому сообщению, эта акция российских властей является предупреждением Западу, смысл которого в противодействии любому международному вмешательству и в поддержке Россией режима Асада, пишет газета «Гаарец» (Израиль).

«Аргументы Недели» сообщали ещё 2 ноября о том, что «тяжёлый авианесущий крейсер «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» отправляется в дальний поход в Средиземное море и Северо-Восточную Атлантику».

Ждем официального подтверждения новостей.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3564 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]