Воскресенье, 28.05.2017, 07:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 1 » Военные игры с СУ-27 на територрии НАТО.
18:25
Военные игры с СУ-27 на територрии НАТО.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Исландская авиабаза Кефлавик, которая была оплотом безопасности Запада в годы холодной войны, может стать обиталищем двух эскадрилий истребителей российского производства”, – пишет The Financial Times. 

Исландское правительство ведет переговоры о сдаче авиабазы в аренду частной компании, которая сообщает о приобретении у Белоруссии военных самолетов "Сухой” на сумму до 1,2 млрд евро для учений. Компания ECA Program утверждает, что договорилась с ВВС пяти государств о проведении боевых учений. 

По словам сооснователя ECA Program Мелвилла тен Катэ, ECA уже согласовала приобретение 15 самолетов Су-27 у белорусского "Белтехэкспорта” с опционом еще на 18 единиц.

"В случае успешного завершения это будет самая крупная продажа истребителей частному покупателю и первая масштабная сделка по импорту военных самолетов российского производства в страну НАТО”, – пишет автор статьи Эндрю Уорд.

"При этом многое вокруг этой сделки окутано тайной, и несколько представителей оборонной отрасли усомнились в ее достоверности, в том числе несколько лиц, упомянутых тен Катэ”, – говорится в статье.

"Белтехэкспорт” в понедельник отрицал свою осведомленность о соглашении, хотя ранее подтвердил Financial Times обратное. Российский экспортер вооружений "Рособоронэкспорт” свою причастность отрицал.

Источник: Financial Times
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1782 | Рейтинг: 4.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]