Четверг, 25.05.2017, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 21 » Во всём виноват Путин!
18:10
Во всём виноват Путин!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Международная неправительственная организация Freedom House обвиняет премьер-министра России Владимира Путина в создании проблем для демократии в соседних странах бывшего СССР, в том числе на Украине.
Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте организации. К такому выводу организация пришла в своем отчете "Обещания и восстановление: постсоветское пространство 20 лет спустя".

"Путин был также настойчив в разжигании национализма и создании проблем для соседних демократий, в разное время используя тактику запугивания относительно Польши, стран Балтии и Украины", - сказано в сообщении. Всем понятно? Это Путин выращивал украинских бандеровцев и прибалтийских СС-манов, организовывал нападения на ветеранов, ставил памятники (или финансировал их), взрастил и воспитал Тягнибрка и Ющенка, вооружал и обучал грузин.

По мнению организации, это связано с тем, что приход к власти Путина совпал со значительным увеличением мировых цен на энергоносители, которое он активно использовал в качестве энергетического оружия.

"Он показал высокое мастерство в области интеграции своей экономической и энергетической политики в международные отношения, агрессивно наступая на других потенциальных поставщиков энергии в Европе, а затем, размахивая энергетическим оружием, в адрес его все более репрессивного режима", - сказано в сообщении. Вот сволочь, не дарил и не продавал дешево, как все нормальные колонии, а требовал рыночных цен! Ну не скотина ли он после этого?


В сообщении отмечается, что если Путин победит на президентских выборах / а он победит/, у демократии в регионе появятся новые проблемы, вытекающие из его политики. При этом согласно ежегодному отчету Свобода в мире, в 2010 году Украина опустилась в рейтинге стран из свободных в частично свободные. И в этом безусловно виновен Путин, хотя он уже и не был президентом. Всё равно виноват! Он серый кардинал, кровавая гэбня нагинает весь мир. Он один сильнее всей Европы! Ведь по мнению правозащитников он "заставлял замолчать европейскую критику".

По мнению организации, это связано с тем, что при Президенте Викторе Януковиче было отмечено ухудшение свободы слова, государство прилагало усилия для сдерживания студенческой активности, запугивания неправительственных организаций. Это потому, что Янукович слаб и ест из рук Путина непонятно что. Всё равно ест. Он марионетка. Он никто.

Организация также отмечала, что местные выборы в Украине в октябре 2010 года были несвободными и нечестными, и заявляла о признаках влияния исполнительной власти на судебную.

Freedom House считает возможным возникновение на Украине и других странах бывшего СССР кризиса, похожего на события в странах Северной Африки и Ближнего Востока.

В апреле Freedom House отмечала усиление авторитаризма в Украине.
И это всё происки Путина! Спасите! Хулиганы зрения лишают! Льву мяса не дают!

По материалам Українські новини

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2181 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Кто вообще прислушивается к частной лавочке Freedom House?

2  
По наблюдаемой мной статистике в ходе СМС голосований на передачах типа Исторический процесс - 10-15%, макс.20% населения. Т.е. "одурманенные" люди есть.

3  
Lichno ia dymau chto Putin hot i ne angel konechno , v tom chisle dlia rossian , vsio je dlia Rossii vsio delaet a znachit spasibo emu ! Konechno bolshe sebe v karman lojit , no vsio je spasibo ! A esli komu ne nravitasia ego metodi , to pust na sebia posmotriat burjyu dobannie i na svoio proshloe kolonizatorov posmotriat ...

4  
Один товарищ, ещё в январе 10-го года сказал: "Теперь во всём будет виноват В.В.Путин (по мнению США и всех их прихлебателей)".
Так что в данном сообщении нет ровным счётом ничего удивительного, по крайней мере для меня. Я этого ждал и ожидания меня не обманули. Более того это даже ещё не цветочки. Ближе к концу года (после парламентских; если на них победят "не те") и перед президентскими будут для нас недвусмысленные "сигналы" (в виде терактов конечно): Путин не должен победить. Не удивлюсь, если какой-нибудь "религиозный протестант-фанатик" где-нибудь на Среднем Западе всем известной страны объявит Путина "Антихристом". И конечно же совершенно случайно, это будет раздуто до небес всеми "мировыми СМИ" (в т.ч. и нашими). Думаю после этого "у них" хватит ума потребовать с Путина доказательств, что он им не является.

Хотя о чём это мы вообще. ВВП ж ещё не сказал "буду участвовать". А сигналы-то идут и идут. В том числе и всем гражданам России.

Кстати, считаю вероятность изменения конституции где-то 90%.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]