Суббота, 22.07.2017, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Афган. Осень. Вляпались...(20 фото)
17:29
Афган. Осень. Вляпались...(20 фото)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Афганский мальчик нацеливает игрушечный пистолет на итальянского солдата ISAF, охраняющего территорию тюрьмы Герат 14 сентября. (REUTERS/Raheb Homavandi)

Начальник генштаба шведских ВВС генерал Сверкер Горансон кладет орден Почета на гроб Кеннета Уоллина, убитого на службе в Афганистане, в аэропорту Арны, к северу от Стокгольма 19 октября. Уоллин стал шестым шведским солдатом, погибшим в бою в Афганистане. (AP Photo / Fredrik Sandberg / SCANPIX)

Американские морпехи несут раненого товарища в спасательный вертолет в провинции Кандагар 2 октября. (REUTERS/Finbarr O’Reilly)

21-летний солдат Томас Адам Моффитт был убит 23 октября в провинции Пактика. Он был единственным ребенком в семье. (AP Photo/Fort Campbell)

Разорванный ботинок лежит в поле, где боевики недавно напали на солдат из 101-ой дивизии, 14 октября в округе Жари. Солдаты проводили разведку в поле, где пять дней назад один из их товарищей потерял обе ноги, наступив на мину. (Chris Hondros/Getty Images

Церемония репатриации 24-летнего капрала Дэвида Барнсдейла в Чиппенхэме, Великобритания, 28 октября. Капрал погиб в результате взрыва самодельной мины 19 октября во время операции, проходившей к востоку от Герешка. (Sgt. Ian Forsyth /Crown Copyright via Getty Images)

Сын младшего капрала Франциско Р. Джексона Джованни Джексон отдает честь на похоронах своего отца на кладбище Роузхилл 30 октября в Линдене, Нью-Джерси. Капрал Джексон погиб во время боевой операции в провинции Гильменд. (Michael Nagle/Getty Images)

Гроб с телом младшего капрала Франциско Джексона. (Michael Nagle/Getty Images)


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 2596 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 18
1  
Ну не было у наших в афгане таких классных фотиков. И пафосно заворачивать во флаг их никто не додумался..
Я к тому, что это вот эти вот товарищи с фотографий (не буквально, конечно) всеми силами старались чтобы наших там полегло поболе. Так что их теперь совсем и не жалко.

2  
Собакам собачья смерть.Жалко ,что мало их там грохают!

3  
Мамай, по самым достовернейшим данным, потери коалиции с 2001 года в Афгане составили не менее 16 тысяч.Больше,чем СА.Там очень хорошо работает наша разведка и оказывают посильную помощь. Не коалиции.

4  
вася, так чё эта разведка с наркотраффиком ничего сделать не может?

5  
Родина сказала - надо (американская) biggrin

Многие там за гражданство или нищие у себя были.


6  
Медик Тирон Джордан несет раненого морпеха Дэвида Хоукинса в вертолет 24 сентября недалеко от Маржаха. (Scott Olson/Getty Images) А дrук Давида, заботливо идет рядом, не помогая. Видимо суббота.

7  
Здравствуйте! Плохо. Безусловно это трагедия. Трагедия семей, потерявших своих родных и близких. НО...! Все эти НАТОвские "хер.ои" пришли туда (да кудабы не пришли - будут захватчиками!) для торжества их - западной "демок,,Г,,атии" (пришли за деньги. И не важно, что их ихние правительства ВЫНУДИЛИ...), вот и получили (и будут получать!) ПО ЗАСЛУГАМ! ЗАХВАТЧИКИ-ФАШИСТЫ (как эти ныне) ПОЛУЧАЛИ ТОЖЕ САМОЕ У НАС!
*** ГРОБОВАЯ ДЕМОК,,г,,АТИЯ ***
Стабильными потоками,
"Текут" (летят) гробы назад!
В америку, в америку, (и др. г-ва),
В каждый её штат!
Это возвращаются,
Носители "ш"вабоды" ("свободы")!
Той - против которой,
В мире - ВСЕ народы!!!
Америке назад,
В итоге "возвращают",
Её лже-демок,,Г,,атию,
Которую отвергают!!!
Так было, есть и будет,
Без сомнений впреть!
Гробы БУДУТ в Америку,
В каждый штат лететь!...
А чтобы поток кровавый,
Гробов остановить,
Политику Америке,
Нужно - изменить!!! \15-115-1\. (или не так? Я думаю, что так!)
А те, кто их там (и в др стр-ах) "мочат" - молодцы, защитники!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдионтон. Канада. 25.11.10.

8  
Валерий Бондарик - а почему же вы сидите в своей сраной Канаде и постоянно поливаете грязью Штаты и Запад? Вы думаете вы лучше их? Они то хоть в своей стране живут, а вот вы?

9  
Зачем глумитесь над смертью, вы люди в конце концов или скоты? Парни не виноваты, что их правительство отправило на эту войну. Вы бы хоть поговорили хотя бы с одним из них. Им всем на хрен не нужна эта ненужная война

10  
*9
А что Вы хотели? Вспомните наш контингент, кто-нибудь на западе их жалел? понимал? спрашивал? - хрена! Вооружали душманов, финансировали талибов. Теперь пожинают плоды. Пусть возвращаются домой идут на выборы и демонстрации.
Наши ребята хотя бы выполняли свой долг - а эти за бабло...

11  
Валерий, постоянно встречаю ваши комменты. Собственно, если так хаите пиндосов, то чего свалили? Кто не с нами-тот против нас...

12  
Какую фигню пишете Сергей. Как в дешёвом фильме про дикий запад. Если человек живёт в Канаде он чё молчать должен в трубочку. Фигню порете.

Гости из США Англии Израиля и других стран у нас желанные. Приходите и пишите высказывайте своё мнение.


13  
А я не против, чтобы он высказывал своё мнение. Я его спросил: чего уехал жить в страну, к которой так плохо относится? Не просто плохо, а прямо-таки агрессивно, почитайте его комменты. Конечно,Канада - не США, но всё же. Всякое бывает в жизни, можно много из-за чего уехать из Родной страны, но я не представляю, что могло бы меня заставить уехать отсюда. А он уехал на запад, живёт там и так гонит на него. Это вообще, какой то засланец получается, либо не пойми кто. Восьмой коммент в этом смысле очень точен.

15  
Он уже Сергей объяснял.

14  
И ещё:
>Гости из США Англии Израиля и других стран у нас желанные
Надеюсь Вы имели ввиду только сайт.

16  
И ещё ещё добрее надо быть Сергей, добрее. biggrin

17  
>Он уже Сергей объяснял.
Пожалуйста, дайте ссылку либо текст.

>И ещё ещё добрее надо быть Сергей, добрее.
?


18  
Я офицер запаса и тоже в свое время собирался в Афган ,но не пустили ракетчик стац установок ,а сейчас думаю ,зачем была та глупая затея(погибло много друзей там_ и спрашиваеться за кого ,для кого и за какую идею(Просто парптийные амбиции КПСС и десятка парт.идиотов),Афганский народ многие годы воюет и победить Древопитеков про сто невозможно_пускай живут сами по себе!!!! У них там еще феодальный строй,,и нечего там делать и Америкосам(хотя они там из Гарнизонов выползают на уровне батальон7а не меньше!!!)ГОУ ХОМ АМЕРИКОСЫ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]