Воскресенье, 17.12.2017, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Власть уроков не извлекла
18:52
Власть уроков не извлекла

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Андрей Савельев 
Официальное заявление председателя партии "Великая Россия"

Выступления русской молодежи в Москве и ряде других городов с протестом против криминального беспредела неверно оценены властью. Траурные мероприятия в связи со зверским убийством кавказскими этнобандитами Егора Свиридова власть должна была возглавить, а не пытаться сделать вид, что это ее не касается. Но вместо естественной в этой ситуации реакции власть предпочла, как это уже много раз случалась, использовать силовой аргумент с целью подавить протестные действия, которые представляются как более опасные, чем этнобандитизм.

В качестве «учителей жизни» власть представляет отъявленных русофобов – журналиста Николая Сванидзе и министра внутренних дел Рашида Нургалиева. Оба продолжают бороться с «экстремизмом», обслуживая при этом интересы олигархических кругов, которым необходимо подавление воли русского народа. В прямом эфире 1-го канала Сванидзе позволено говорить о том, что лозунг «Россия для русских» – «страшный», что это «призыв к распаду России и гражданской войне». Сванидзе назвал убийц Егора Свиридова «наши граждане», и призвал что-то им объяснять. Слова русофоба являются прямым оскорблением русских людей и провокацией беспорядков.

Множество фактов говорит о смыкании этнобандитов с властными и милицейскими структурами. Задача разрыва этих связей никем во власти до сих пор не поставлена. Продолжаются фантазии об экстремистском подполье. Под видом его поиска происходят репрессии против русских общественных активистов и подавление политических свобод, необходимых русскому народу, чтобы мирно сменить гибельный для страны курс.

Виновником дестабилизации ситуации в стране являются высшие органы власти, которые многократно переступали закон, чтобы разгромить русские организации, способные к конструктивным и предсказуемым действиям. Была уничтожена партия «Родина», противозаконно отказано в регистрации партии «Великая Россия», создан ряд фиктивных организаций радикального толка, во многие самодеятельные организации внедрены провокаторы. Страну захлестнула волна репрессий по «русской» 282-й статье УК. В результате русское общественное движение распалось на группы, способные в основном к эмоциональной реакции на русофобию во власти и в иноэтнических группах.

Ложным является представление о том, что футбольные фанаты координируются из единого центра и что серьезное влияние на них оказывают русские политические организации. Мы имеем дело со стихийным протестом русской молодежи, который не имеет и не может иметь позитивной программы. Это следствие массовых репрессий против русских политиков и русских политических организаций. Виновником того, что власть называет «беспорядками», является сама власть.

Объявив русскому народу войну, власть не выиграет ни при каких условиях. Угнетая русский народ, она уже превратила Россию в страну сплошного бедствия и фиктивных перспектив, в которые верят только за деньги, которые раздают прокремлевским молодежным движениям для демонстрации лояльности.

С нашей точки зрения, власть не готова не только к пониманию того, что она споткнулась о вершину айсберга, в основании которого надежно и надолго лежит всеобщая ненависть к режиму, охватившая подавляющее большинство граждан. Власть также не готова к управлению страной и принятию рациональный решений. В ее действиях вновь основным мотивом является русофобия. Представителям этой власти мы хотим напомнить, что они пилят сук, на котором сидят. И приглашаем к сотрудничеству тех, кто понимает, что страну завели в гибельный тупик.

Участникам протестных акций мы предлагаем подумать над конструктивной программой своих действий. Если власть пойдет на диалог, прекратит говорить глупости о «страшных националистах» и проводить массовые репрессии, следует требовать от нее, прежде всего, организации Русской народной дружины, которая сделает то, что отказывается сегодня делать милиция – защищать граждан от уличного криминала.

К власти мы обращаем требование подавить этнобандитизм, а в системе общественной безопасности предпри...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1098 | Рейтинг: 3.6/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
http://krisak-site.ucoz.ru/news/2010-12-17-278
так вон у мента генерала татуировка на пальце блатная
Не сращение ментов с криминалом, а возглавление криминалом ментуры. Смотрите фото

2  
Срочно необходимо самое широкое внедрение понятий "паразитическая система", паразитическая власть", "освобождение народа от паразитов". Власть именно от этого и уводит, предлагая говорить на уровне "этнических", "экстремистских", "националистских" так называемых проблем. Таких проблем нет, но есть навязывание паразитической системой таких проблем.
Формат всех интернет-блогов должен быть сменён на правдивый: "борьба народа против паразитов".
Вы - один из тех, кого читают, с кем согласуют свои мысли, убеждения.
Успехов!

3  
Браво, Андрей. Хорошо сказано. Успехов.

4  
Пока живы Сванидзе и Чубайс - будет эра политологов и перекупщиков.
Время инженеров и рабочих ушло давно.
Нормальной работы для молодежи не хватает (см."Реальные пацаны" на ТНТ), нет внятной программы жизни. Перепродаём друг другу китайские товары и катаемся на машинах туда сюда (см. ежедневные пробки на городских дорогах).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]