Среда, 18.10.2017, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 9 » Владимир Путин отказался протянуть "Голубой поток-2" до Израиля
17:19
Владимир Путин отказался протянуть "Голубой поток-2" до Израиля

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Премьер-министр Владимир Путин по итогам переговоров в Стамбуле заявил, что российский газ, который будут поставлять по "Голубому потоку-2", скорее всего не понадобится Израилю. Страна обнаружила собственное крупное месторождение газа, поэтому, по мнению Путина, "Голубой поток-2" не следует протягивать до Израиля по экономическим причинам. Ранее Турция угрожала введением антиизраильских экономических санкций из-за нападения на гуманитарный конвой.


Российский газ, который будут поставлять по газопроводу "Голубой поток-2", может не понадобиться Израилю, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин по итогам переговоров со своим турецким коллегой в Стамбуле. По словам Путина, Израиль открыл собственное газовое месторождение, в связи с чем "Голубой поток-2" не может быть продлен до Израиля по экономическим соображениям". "Скорее всего, Израилю этот газ и не нужен", — уточнил российский премьер-министр. Вместе с тем Путин подчеркнул, что это заявление никак не связано с захватом гуманитарной "Флотилии мира" и дальнейшим обострением турецко-израильских отношений. "Что касается поставок в другие страны (Ближнего Востока. – "Ъ"), то это счетные позиции, нужно считать экономику проекта", — уточнил премьер. По его информации, строительство "Голубого потока-2" в настоящее время обеспечено всеми необходимыми ресурсами.


Напомним, 3 июня турецкие СМИ сообщали, что Стамбул рассматривает возможность введения экономических санкций против Израиля, в том числе пересмотр совместно реализуемых международных проектов. В частности, в случае дальнейшего обострения отношений между странами власти Турции угрожали исключением Израиля из "Голубого потока-2". Отношения между странами резко обострились после гибели турецких граждан в результате нападения израильских военных на международный гуманитарный конвой. Под давлением Турции, которая сейчас является временным членом Совета Безопасности ООН, этот орган осудил израильскую операцию и призвал к расследованию инцидента.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1504 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]