Среда, 13.12.2017, 14:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 2 » Владимир Путин не исключил присоединения Южной Осетии к России
10:57
Владимир Путин не исключил присоединения Южной Осетии к России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Премьер-министр России Владимир Путин не исключает возможности присоединения Южной Осетии к России.

"Будущее будет зависеть от самого осетинского народа", - заявил он на встрече с участниками молодежного форума "Селигер". Стенограмма встречи размещена на сайте Кремля.

Участница форума из Северной Осетии-Алании задала вопрос: "Возможно ли присоединение Южной Осетии к России? Это наша общая проблема – Северная Осетия и Южная, потому что мы – один народ, а мы как бы разделены сейчас".

Владимир Путин ответил: "Да, я понимаю, это действительно проблема, и в разные периоды истории по-разному проходила граница между Северной и Южной Осетией. Был период, когда никакой границы не было. Граница появилась в рамках единого государства, в рамках Российской империи. Так было легче управлять просто. Но реалии, которые сложились в последнее время, о которых мы знаем... Вы знаете позицию России, которая в известных событиях, когда сегодняшнее грузинское руководство пошло на известные военные акции (провокационные, преступные), поддержала Южную Осетию".

http://www.vsluh.ru/news/politics/232628

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1183 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
В ходе общения с лояльной молодежью премьеру был также задан вопрос, может ли Россия и Белоруссия стать одним целом - так, как это было во времена Советского Союза. "Это возможно, очень желательно и полностью зависит, на 100% зависит от волеизъявления белорусского народа", - парировал Путин. В ответ некий молодой человек - представитель Белоруссии (его данных СМИ не уточняют) заверил, что народ этого хочет. "Тогда боритесь за это", - призвал премьер РФ. http://newsru.com/russia/01aug2011/united_print.html

2  
АНТов, а в какой форме присоединять Беларуссию? Областями или как единое целое, придав статус национальной республики как Татарстану или Башкирии?И где гарантия, что через лет 30, когда туда будут вбуханы миллиарды, отсроено, отмодернизированно и отинновационированно, они не ломанутся опять и снова в независимость?Я также могу представить с каким одолжением нам белорусы войдут в состав России, сколько будет апломба, высокомерия и нескрываемой неприязни.Хуже чем прибалты в СССР.И какие они себе преференции потребуют тоже представить можно : абсолютной автономии, с собственной валютой,собственной армией, которая не будет подчиняться МО РФ, собственной внешней политикой,самостоятельным политическим и экономическим центром с разрешением заключать внешние двусторонние отношения на прямую с Минском и пр.Нам нужен такой геморрой?
Путин перетягивает электорат, зарабатывает очки.Предвыборная риторика называется.Пиар.Тема потому что беспроигрышная вот уже как 20 лет скоро.На самом деле, врядли кто-то хочет такого.И слава богу.

3  
Странный заголовок... Путин просто дипломатично ушел от ответа:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]