Суббота, 27.05.2017, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 17 » Владимир Путин может оказаться в «черном списке» Евросоюза
16:06
Владимир Путин может оказаться в «черном списке» Евросоюза

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Чиновники, выносившие приговоры по делам ЮКОСа, рискуют попасть в «список Ходорковского», о создании которого объявил Европарламент. В этом списке могут оказаться премьер-министр России Владимир Путин и вице-премьер Игорь Сечин. 

Судья Данилкин, как и другие его коллеги, выносившие приговоры по делам, связанным с компанией ЮКОС, рискует попасть в «список Ходорковского», о создании которого объявил Европарламент, пишет журнал The New Times.

Пока списка как такового не существует: надо анализировать ситуацию, подробно прописать, кто из российских чиновников конкретно причастен к преследованию фигурантов дела ЮКОСа, сообщила изданию депутат Европарламента, член подкомитета по правам человека Кристина Оюланд. «Но Европа не остановится ни перед чем, чтобы права человека в России соблюдались», — заявила она.

По информации The New Times, в «список Ходорковского», скорее всего, войдут как первые лица государства, включая премьер-министра Владимира Путина и вице-премьера Игоря Сечина, так и следователи, прокуроры и судьи. Таким образом, все эти люди в перспективе могут лишиться въездных виз в Европу, а их счета в западных банках будут заморожены.

Ранее, в конце 2010 года, Европейский парламент проголосовал за резолюцию, призывающую запретить въезд в страны ЕС российским должностным лицам, имеющим отношение к делу юриста Сергея Магнитского.

http://www.rbcdaily.ru/2011/01/17/focus/562949979555538

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 889 | Рейтинг: 3.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
скорее бы - может тогда и Ме задумается, на кого работать - на америкосов или на народ. Пока в лоб не получат - не понимают ни фига.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]