Четверг, 30.03.2017, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Виновен: Изнасиловал ЦРУ.
16:43
Виновен: Изнасиловал ЦРУ.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Удивительные приключения капитана Нео в Блондинии: кто и почему обвиняет создателя Wikileaks в массовых изнасилованиях

Отставим скучную политику, угрозы войны и финансовые расчеты! Как насчет горячего секс-скандала, такого, чтобы подошел бульварной прессе, но и думающему человеку было бы не стыдно читать? Вот вам и скандал – шикарные шведки, коварные шпионы, юристы-феминисты, компьютерные хакеры и дело о двойном изнасиловании!

…так, несомненно, будет назван фильм, который когда-нибудь снимет об этой истории Роберт Земекис или Тимур Бекмамбетов. Ее главный герой Джулиан Ассандж, казалось бы, сошел с экрана во время показа фильма другого режиссера - «Матрицы» Энди Вачовски - высокий, худой, длинноногий, молодой, но совершенно седой, он живет в основном в Интернете, изредка выходя в реал, чтобы сделать несколько упражнений по кун-фу. Он путешествует по свету, скрываясь от американских властей, возит с собой четыре лаптопа МакПро, редко ест и мало пьет, и даже в ванной не нуждается, как мультяшка. И этого неуловимого человека обвиняют сейчас в Швеции в двойном изнасиловании.

Как Нео из «Матрицы», Ассандж – прирожденный хакер, не для денег, а по любви. В далеком 1992 году, когда ему было двадцать лет, он признал свою вину в двадцати трех компьютерных взломах в своей родной Австралии, но судьи учли его бескорыстие, и он отделался легким испугом. Для него не существует секретов и кодов, он может вломиться в самый зашифрованный сайт Пентагона и выйти с добычей. он пробивается сквозь заслоны, чтобы вынести скрытую за сверхсекретным грифом правду. Я надеюсь, что по свершении земного века он станет святым-заступником хакеров, или олимпийским Богом Интернета с золотым лаптопом в руках.

Его слава вышла за пределы хакерского комьюнити, когда он основал свой сайт Wikileaks - Викиликс. Если вам в руки попал секретный документ, который раскрывает коварные планы сильных мира сего, а вы считаете, что народ должен знать – Викиликс для вас. Пока не пришел Ассандж, стоял вопрос – как слить инфу и не пострадать. Моти Вануну получил восемнадцать лет одиночки за разоблачение израильских ядерных секретов. Ассандж придумал специальный крипто-сервер, который позволяет передать информацию совершенно анонимно. Даже разведкам не по силам проследить, кто передал материал.

· Его большим успехом была публикация видео, снятого американской армией в Багдаде. На видео солдаты расстреливают безоружных граждан и журналистов, а под конец – и карету скорой помощи, приехавшую забрать раненных. Сама охота с вертолета происходила три года назад, в июле 2007, а публикация произошла в апреле этого года. По словам Ассанджа, видео довольно долго крутилось в Вашингтоне, но газеты и телевидение боялись или не хотели его публиковать. Викиликсу пришлось это сделать. Эффект был потрясающий.

· Викиликс опубликовал весь массив эсэмэсок от 11 сентября 2001 года, и в частности, показал, что в этот день американские бомбардировщики с ядерными бомбами вылетели в сторону России, а российские – в сторону Америки. Мир был близок к ядерной мировой войне.

· Публикация тысяч секретных документов из Афганистана под названием «Дневник афганской войны» подорвала пропагандистскую кампанию «войны за демократию».

· Викиликс опубликовал имена сотен афганских полицаев и осведомителей, тайных и явных коллаборационистов с американским оккупантом. Это нанесло серьезный удар по усилиям американцев установить свой режим в оккупированной стране. После публикации имен американских агентов в Афганистане Роберт Гейтс сказал, что у Ассанджа «руки в крови друзей Америки».

· Викиликс впервые доказал с помощью документов, что американские секретные службы занимаются политическими убийствами в куда большем масштабе, чем люди предполагали – тысячи членов оппозиции в Ираке, Афганистане и Пакистане были убиты тайным отрядом убийц Пентагона, и тысячи имен еще живых людей находятся в этом «списке смерти».

· Другим уда...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1217 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]