Понедельник, 11.12.2017, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Виноватые уже назначены.
18:46
Виноватые уже назначены.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Бывший тайный агент ЦРУ: Экс-офицеры КГБ и ГРУ помогают "Хизбалле" проникнуть в США 

Бывший секретный агент ЦРУ, Вэйн Симмонс, работавший в Колумбии, отмечает, что экс-офицеры КГБ и ГРУ помогают боевикам ливанской шиитской организации "Хизбалла" проникнуть в США. Как пишет The American Spectator, боевики этой организации в прошлом были повинны в гибели чуть меньшего числа американцев, чем было убито "Аль-Каэдой". Теперь же они пытаются проникнуть на американскую территорию. Как заявил на прошлой неделе глава ФБР Роберт Мюллер, группе шиитских боевиков удалось проникнуть в США через мексиканскую границу. По мнению Симмонса (многие годы занимавшегося вопросами инфильтрации через южную и северную границы США и, в частности, работавшего в окружении колумбийских наркобаронов) бывшие специалисты советского КГБ и ГРУ продают террористам свои услуги по планированию операций по инфильтрации в США через Мексику и Канаду. Как отмечает The American Spectator, к словам Симмонса власти пока не прислушиваются. С учетом предупреждений о том, что в случае Американо-Иранского конфликта Тегеран может использовать "неконвенциональные меры" – группы агентов-диверсантов Корпуса Стражей Исламской Революции и боевиков "Хизбаллы" для осуществления терактов масштабов 11-го сентября, эта информация вызывает опасения, отмечает издание.


...

Полный текст - http://axisglobe-ru.com/news/333


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1422 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Подготовка общественного мнения началась...

2  
Украв миллиарды долларов в Ливии, пиндосы продолжают обрабатывать общественное мнение... Как же, громче всех кричит "Держи вора" сам вор!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]