Среда, 22.11.2017, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 5 » Виктор Суворов как оракул.
17:48
Виктор Суворов как оракул.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Северокорейский диктатор Ким Чен Ир приготовился сражаться. Два дня назад представители военного командования Северной Кореи заявили: «Мы не хотим войны, но если Южная Корея … попытается напасть на нас, Ким Чен Ир приказал довести до конца процесс объединения, оставшийся незавершённым в ходе [корейской] войны».

Но почему же встал вопрос о войне? В прошлом марте Северная Корея потопила южнокорейский корвет. Объяснений этому факту можно предложить множество. Может быть, Северная Корея испытывала президента Обаму. А может быть, это была запланированная диверсия, ведь Северная Корея выступает на стороне Исламской Республики Иран, а всем известно, что американские военные держат Иран под прицелом. Как можно было бы этой ситуации обуздать «американских империалистов»? Дать понять Вашингтону, что неминуема война на корейском полуострове. Заставить американские самолёты изменить свой курс с Персидского залива на Японское море. 

Несомненно, надвигается опасный момент; и страной, способной проследить за развитием событий, является, в первую очередь, Россия. Российские разведслужбы – лучшие на планете; Россия может похвастаться уникальной историей успешного внедрения в разведслужбы других стран, в том числе и Соединённых Штатов Америки. Русские способны заглянуть в самые потаенные углы, разузнать о готовящихся событиях и манипулировать мышлением западных политиков. Если вы хотите заглянуть в будущее, узнать, что ждёт Корею и Ближний Восток – обратитесь к России.

За несколько недель до 11 сентября 2001 года на парламентских слушаниях в российской Думе известный кремлевский советник, экономист Татьяна Корягина предсказала развитие событий по сценарию, которому она дала название «Цунами-21». «Главный удар цунами, - заявила она, - придётся по Соединённым Штатам Америки». Она не уточнила, кто нанесёт этот удар, но позднее упоминала о неких «тёмных силах». Татьяна Корягина заметила, что в мире скопилось 400 триллионов долларов финансовых средств, при том, что мировой ВВП не превышает 30 триллионов долларов. Вся мировая финансовая структура была раздута и должна была вот-вот лопнуть. 

Всякий раз, когда мир оказывается на пороге каких-то грандиозных событий, очень трудно тем, кто знает об этом, удержаться и ничего не сказать и не сделать заранее. Высказывания и конкретные шаги российских политиков могут служить сигналами для тех, кто умеет слушать. Перед российским вторжением в Грузию намёки на дипломатическую подготовку к предполагаемой войне можно было уловить в речи президента Дмитрия Медведева 15 июля 2008 года в министерстве иностранных дел России в Москве.

В другой раз Россия прозорливо убеждала Китай в августе 2008 года избавиться от акций Fannie Mae и Freddie Mac (крупнейших американских ипотечных агентств), за месяц до исторического финансового краха США. Не забудем и того, что сами русские в начале того же года продали все принадлежащие им бумаги Fannie Mae и Freddie Mac на сумму 65,6 миллиардов долларов. (И действительно, 6 сентября 2008 года Fannie and Freddie были переданы под управление государства). Российские шпионы вездесущи, они пристально следят за состоянием мировых финансов, военных дел и политических тенденций. Ступенчатое управление международной организованной преступностью является основным информационным ресурсом в этой стране с насквозь коррумпированной и сплошь «теневой» экономикой.  

Россия способна и на большее. Она не реагирует на происходящие события, а определяет будущее, причём самым непосредственным образом. Оглянёмся на события 1980-х, тогда встал вопрос, будет ли Европа пользоваться российским природным газом или продолжит строить атомные электростанции. Ответ пришёл в виде аварии на ядерном реакторе в Чернобыле. Он предопределил будущую зависимость Европы от российского природного газа. Или более свежий пример: московский аналитик КГБ предсказал гражданскую войну в Соединённых Штатах. А по мнению Игоря Панарина, в 2010 – 2011 году сле...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2324 | Рейтинг: 4.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Да это из мифотворчества. Поливают побольше, не от ума.

2  
Можно вешать и на евреев.
После землетрясения в Армении в конце 80-х писали некоторые пациенты в своих дацзыбао, что в горные пещеры и пустоты закачали растворы стирального порошка и мыла, и вызвали тем самым сдвиги горных пластов.
Оттого в магазинах мыло пропало.
Таким образом евреи и Кавказ наказали за грехи и русских немытыми оставили.
Не помните разве?

3  
Я точно знаю, Суворов пишет под диктовку ЦРУ. Они заплатили ему 3 млн долларов, чтобы он обливал непорочный облик советского государсьтва. Долой фальсификаторов истории!!! Да здравствует тов. Жуков, Шелепин и Серов!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]