Пятница, 26.05.2017, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Викиликс атакует Visa и MasterCard, публикуя телеграмму из Москвы
14:49
Викиликс атакует Visa и MasterCard, публикуя телеграмму из Москвы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Выпуск банковских карт является сферой, в которой американские компании доминируют в мире.  

Веб-сайт Викиликс атаковал американских эмитентов банковских карт Visa и MasterCard, которые прекратили все платежи для этого веб-сайта, обнародовав в среду телеграмму посольства США в Москве, в которой показаны связи этих компаний с американским государством. 

"Visa и MasterCard извлекают выгоду из лоббирования Госдепартамента", согласно Викиликс, который опубликовал эту телеграмму от 1 февраля. "Российский законопроект требует обработки банковских данных на национальном уровне", указывают по этому поводу американские дипломаты, работающие в Москве.

Они обращают внимание Вашингтона на возможность, что Visa и MasterCard - названные в телеграмме полностью - могут быть исключены с рынка, который оценивается в 4 миллиарда долларов комиссионных ежегодно, предполагая, что Россия предоставит монополию на национальную систему обработки платежей с карт банковскому консорциуму, принадлежащему российскому государству.

"Если такие международные компании банковских карт как Visa и MasterCard не присоединятся [к этому консорциуму], то им придётся организовать систему для обработки платежей на территории страны", вместо того, чтобы делать это с территории другой страны, заключает посольство. Во вторник Visa и MasterCard объявили, что они прекратили перевод средств для Викиликс. Visa заявила, что ожидает получения "дополнительной информации", чтобы знать, соответствует ли деятельность веб-сайта её "правилам функционирования", в то время как MasterCard назвала деятельность веб-сайта "незаконной".

Выпуск банковских карт является сферой, в которой американские компании доминируют в мире. В сентябре Соединённые Штаты подали жалобу во Всемирную торговую организацию в отношении Китая, который обязался в 2006 году открыть свой рынок финансовых услуг, но сохранил монополию государства на большинство операций посредством банковских карт через консорциум China Union Pay.

http://perevodika.ru/articles/16875.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 967 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]