Понедельник, 01.05.2017, 07:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 25 » Видео от студии Апейрон для игры Мародёр
18:17
Видео от студии Апейрон для игры Мародёр

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сегодня уже толком и не вспомнить когда именно накрылась довоенная жизнь, чёткой границы между До и После небыло. Войны по-началу тоже вроде как и небыло...

 Примечательные видео ролики от студии Апейрон для игры Мародёр, созданной по одноименному произведению известного в сети писателя Беркем Аль Атоми.

ВИДЕО:

Мородёр. Вступление.

Мародёр. Беспредел.

Немного про Игру:


Политизированная тактика от «Апейрона», в которой НАТО контролирует Россию, а россияне совершенно не контролируют себя.

Книги известного интернет-автора Беркема Аль Атоми (это, конечно, псевдоним, за которым скрывается наш соотечественник) сейчас, в пору мирового финансового кризиса, актуальны как никогда. Два его романа, «Мародер» и «Каратель», описывают щекотливую ситуацию: в Россию для установления американской демократии и контроля за ядерными объектами вводятся войска НАТО. После этого начинается анархия: органы управления, армия и милиция самораспускаются, страну захлестывает гражданская война.

Действие «Мародера» разворачивается в провинциальном уральском городке "Тридцатка" (бывший закрытый городок при атомном заводе и воинской части). Теперь там люди громят магазины и квартиры, свирепствуют уличные банды, а по улицам бродят голодные собаки-людоеды. Немногие сохранили человеческое лицо, и среди них — татарин Ахмет, который пытается не просто выжить, но и построить в указанных условиях свою крепость. Это очень жесткие, полные брани и национальной нетерпимости произведения, но это также очень сильные, искренние книги о выживании. Питерская студия «Апейрон», известная тактическими RPG «Бригада E5: Новый альянс» и «7.62», впечатлилась настолько, что решила сделать на основе «Мародера» одноименную игру.....

Продолжение смотрите Статья и ссылки на скачивание игры и книг.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2629 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Художник, рисовавший главного героя, вряд ли когда-то выезжал далее МКАДа и не видел никогда живого татарина. Рисунок сильно напоминает кадры из одиозных западных фильмов, где присутствует т.н. "русская мафия" (хотя криминалисты давно и аргументировано говорят, что это - "выходцы из СССР еврейского происхождения") - в кадре какие-то бородатые албанцы, выдаваемые за русских.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]