Вторник, 26.09.2017, 10:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML Шлюшки Индустриального района с портала http://perm.prostitutki.rest/rayon/industrialnyj/ продемонстрируют тебе свое мастерство.

Главная » 2011 » Март » 17 » Ветераны армии ГДР прошли по Берлину в старой парадной форме
13:00
Ветераны армии ГДР прошли по Берлину в старой парадной форме

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Около 100 бывших военнослужащих Национальной народной армии ГДР (ННА) в минувшие выходные собрались в кафетерии зоопарка Фридрихсфельде в восточном Берлине, чтобы отметить 55-летие со дня основания ННА, сообщает Tagesspiegel. 

Многие пришли в парадной серой форме со знаками отличия и церемониальным оружием. На мероприятии, которое носило закрытый характер, выступил бывший министр обороны ГДР генерал Хайнц Кесслер. Зал кафетерия был украшен флагами ГДР. 

Представители руководства зоопарка Фридрихсфельде в понедельник, 7 марта, поспешили дистанцироваться от произошедшего, отметив, что кафетерий управляется частным арендатором, который не предупредил их о готовящемся мероприятии, иначе оно было бы запрещено.

Сотрудникам кафе и зоопарка, которые знали о встрече ветеранов ННА, но не уведомили руководство зоопарка, вынесено предупреждение. В администрации Фридрихсфельде отметили, что территория зоопарка в принципе открыта для всех, но только не для "бывших столпов диктатуры и противников конституционного порядка".

Берлинские социал-демократы резко осудили произошедшее и призвали не допускать подобного в будущем. Даже представители партии "Левые", которые неоднократно выступали с призывами прекратить демонизировать ГДР, дистанцировались от ветеранов ННА, заявив, что не имеют с ними ничего общего.

http://lenta.ru/news/2011/03/07/nva/

Вице-председатель Объединения жертв сталинизма (VOS) Рональд Лессиг (Ronald Laessig) заявил, что символика и униформа ННА должна быть запрещена точно так же, как запрещена нацистская символика. Со своей стороны юрисконсульт берлинской полиции Оливер Телле (Oliver Toelle) отметил, что ННА не является запрещенной организацией и ношение ее формы не может рассматриваться как преступление.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 4546 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
раньше был такой анекдот:

"Цитата из исторического учебника середины 21 века:
Гитлер - мелкий тиран сталинской эпохи".

как же автор был прав...

в Риге при полном молчании Парламентской Ассамблеи в Защиту Прав Педерастов и Извращенцев (ПАСЕ) маршируют легионеры Ваффен СС - имеют право, они же тоже люди, просто они прожили жизнь со своими идеалами, да ещё страдали от красной диктатуры, затая в душе надежду на "освобождение" своей нации под флагами НАТО или ещё какими-нибудь. А эти недобитки - вы только подумайте - решили собираться, понимаешь, в кафе!!! Расстрелять их и то мало, а вы говорите.

Ждём решения ПАСЕ.

Действия ПАСЕ очень напоминают действия лисицы в сказке "Звери в яме". Там смысл в том, что попали звери в яму, и решили жрать того, у кого имя плохое. и лисица стала петь песни, например:

— Медведь-медведýхно — имечко хорошее.
Лиса-олисáва — имечко хорошее.
Волк-волчýхно — имечко хорошее.
Заяц-зайчýхно — имечко хорошее.
Петух-петушýхно — имечко хорошее.
Кура-окурáва — имя худое!

и, понятно, сожрали курицу. потом, во время очередного обеда, обнаружилось, что у петуха, который ещё полчаса назад радовался, что его имя признали хорошим, имя не такое уж и хорошее, а скорее плохое, и жрали его. далее, за неимением более подходящих жертв, пострадал зайц и прочие.

оригинал сказки тут:
http://hyaenidae.narod.ru/story1/017.html

так же и здесь. чтобы выжить, демократические институты меняют мораль. вчера саркози лобызал каддафи, а сегодня дружба кончилась - имя плохое.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]