Пятница, 23.06.2017, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Ветер перемен
18:00
Ветер перемен

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Ввиду некоторых прискорбных обстоятельств, нам придется заморозить этот сайт. То есть на него больше не будут добавляться новые материалы.
 
Однако ничего не пропало - все наши авторы продолжат писать и публиковаться на новом сайте Плохие Новости. То есть мы просто переезжаем на новый домен. Старые материалы остаются здесь, а новые будут публиковаться там.

Новый сайт внешне совершенно такой же, как вы привыкли - однако с технической точки зрения он более продвинутый, поэтому будет работать быстрее, и на него удобнее выкладывать информацию нашим авторам. И рекламы там практически совсем не будет.

Тем, кто читает нас сейчас анонимно - разницы вообще не будет никакой. Зарегистрировавшимся тоже не будет особой разницы - логин и пароль подойдут те же самые, что и здесь. Разница будет только в том, что переход в "проверенные" произойдет заново (по тем же правилам, как и здесь).

Нашим авторам надо зайти на новый сайт, и затем отписаться мне в ЛС здесь или там, что вы уже заходили - я вам сразу поставлю авторские права на новом сайте. Я их и так вам поставлю, без отписывания в ЛС - просто это займёт больше времени. Тут чисто техническая штука - вы должны САМИ зайти на сайт, чтобы туда подключился ваш профиль с системы Ucoz, и только после этого я могу добавить вам на сайте права.

Этот сайт замораживается. На нем будет работать только система личных сообщений, и можно будет писать в гостевую книгу. Ну и, конечно, всё читать, что тут есть.

Все вопросы - пишите в гостевой здесь или на новом сайте, или - если хотите приватно - мне в личку.

Надеюсь на ваше понимание.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Новости сайта | Просмотров: 14656 | Теги: ситуация | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]