Вторник, 21.11.2017, 03:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 15 » Вести с фронтов
15:24
Вести с фронтов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Практически каждый день приносит известия и сводки с открытого месяц назад внутреннего фронта. И от стычек местного значения стороны переходят к серьезным и далекоидущим приготовлениям.

Пришло сообщение о том, что обжаловано заключение под стражу Ходорковского и Лебедева. Понятно, что это никак не отражается на их статусе заключенных по первому делу, так как сидеть им еще год. Однако тенденция налицо - самый важный сиделец современной России не имел ни малейших шансов ни на что еще совсем недавно. Будучи личным врагом Путина, Ходорковский мог и может рассчитывать на что-либо только в ситуации, когда Путину станет не до него. Комплементарная пара в чистом виде.

Судя по всему, идет подготовка тяжелой артиллерии. Наивно предполагать, что Путин добровольно и беззвучно исчезнет без борьбы. Особенно если учесть, что на поверхности ему противостоит столь жалкая и ничтожная личность по классификации небезызвестного Паниковского. Поэтому важнейшей задачей медведевской клики является недопущение Путина к выборам в принципе. Невзирая на.

Я думаю, что мы можем взять за основу разыгранный сценарий по отстранению Рахимова и особенно Лужкова - тем более, что нынешняя номенклатура крайне ограничена в своих интеллектуальных возможностях, и будет клонировать удачный опыт вне всякого сомнения.

В том случае, если обложенный со всех сторон Путин добровольно согласится на уход в обмен на гарантии - сценарий наверняка будет рахимовским. Да, пройдет негромкая, но увесистая кампания по легкой дискредитации - но скорее всего, она будет носить сугубо показательный для Путина характер.

Однако если премьер не внемлет, то будут запущены очень мощные механизмы по его дискредитации - причем учитывая ограниченность во времени, события начнутся уже летом.

Какие это механизмы? Во-первых, несомненно, будет активизирована деятельность Навального, как фронтмена открыто антипутинского (и только антипутинского) мятежа. Никто, думаю, не питает никаких иллюзий относительно механизма поставки структурам под брендом Навальный компромата - причем компромата исключительно на путинскую клику. Вообще, человек, который проходит подготовку в разведывательно-диверсионной школе в тылу врага, однозначно по всем параметрам носит название вражеского диверсанта. У нас Навальный, проходивший фактически подготовку с августа 2010 по февраль 2011 в Йеле - это выдающийся борец. Может, я что-то не понимаю?

Во-вторых, будет запущен пересмотр дела Ходорковского - которое будет или не будет пересмотрено ближе к концу осени этого года. Выйдет Михал Борисович в этом году из узилища или нет - будет точно понятно в интервале между 22 декабря 2011 и 6 января 2012 гг. Это время регистрации кандидатов в президенты. Ходорковский очень не зря находится прямо сейчас в Москве и будет в ней находится ровно до той секунды, пока не будет решен этот важнейший вопрос. Понятно, что персонально он никого уже не интересует - но триумфальный выход Ходорковского, который вдруг выяснится, был посажен ни за что, будет очень своевременным подарком для кандидата в президенты Путина В.В.

В-третьих, будут запущены возможно уже снятые страшные фильны о лихих годах путинского кровавого беспредела. Сколько серий, сказать сложно, но если Батьке и Лужкову посвятили по три серии, то Путина обижать точно не будут - одно-двухнедельный показ в прайм-тайм обеспечен. А чтобы народ не отлипал от телевизоров, очень удачно скоропостижно должен будет скончаться один, а то и несколько деятелей антипутинской оппозиции. От передозировки свинца в организме или от случайно упавшей на голову биты или арматуры - неважно. Неважно, и кто это будет - я бы поставил на Немцова, к примеру. Загнанную лошадь пристреливают, а Борис Ефимович уже кроме как на сакральную жертву не тянет. Но можно и разнообразить - слава богу, предателей на грантах у нас очень даже хватает, так что ассортимент широк.

Наконец, в-четвертых. Если к августу-сентябрю В.В. намек...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1322 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Тогда назовите хоть одного персонажа в нашей политИк из Ваших личных предпочтений, который сможет противостоять тому дерьму, которое нас ожидает в случае "ухода" ВВП и окончательного "воцарения" муравьишки- хвастунишки ДАМа? cool

2  
«Что касается президентской предвыборной кампании, прошу вас об этом не говорить, по этому поводу не возбуждаться, это еще в следующем году будет, нужно всем работать на своих местах. Что касается думской предвыборной кампании, то она фактически уже началась», - сказал Путин в пятницу на встрече с руководством партии, передает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг замсекретаря президиума генсовета «ЕР» Юрий Шувалов заявил, что Путин является для «Единой России» приоритетным кандидатом на выборах президента в 2012 году.


3  
Никто не обратил внимание, как ВВП отфутболил очередной призыв к вступлению РФ в ВТО, предложив вступить "всем кагалом" - Россия, Белоруссия, Казахстан - со своими внутренними таможенными правилами?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]