Среда, 29.03.2017, 18:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 29 » Персонажи 9/11.
18:24
Персонажи 9/11.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Так, основываясь только на общественно доступных и авторитетных источниках информации, , было написано это небольшое исследование. Оно всего лишь соединило точки в этом непростом деле борьбы с терроризмом, а выводы о том, куда ведёт эта борьба и кто её осуществляет, оставлены на усмотрение читателей.


Некоторые факты.


Ларри Сильверштейн взял в аренду башни близнецы Всемирного Торгового Центра 24 июля 2001 года. Условия договора аренды были довольно необычными: По договору он получал право восстановить эти здания если они будут разрушены. Он сразу же застраховал здания на сумму в $3,55 миллиарда долларов. Страховка была написана так, что после разрушения суд присудил ему $4,55 миллиарда, так как взрыв некоторых из зданий посчитали как отдельный теракт. Пока идёт восстановление он не платит аренду как установлено договором.
Каждое утро господин Сильверштейн завтракал в ресторане "Окна на Мир" на самом верхнем этаже одной из башен. Однако, утром 11 сентября 2001 года он не пришёл туда. Так же не пришла в офис его дочь, работавшая в соседнем здании комплекса Всемирного Торгового Центра, которое тоже было разрушено.


Франк Лови- владелец риелтерской компании Уэстфилд Америка. В мае 2001 года Уэстфилд заплатила $127 миллионов за 99-летний договор аренды на торговые ряды под зданиями башен Всемирного Торгового Центра.
Полный контроль над розничными торговыми площадями позволил бы любому желающему осуществлять необходимую ему деятельность в складских помещениях без помех посторонних людей.

Лови был членом Бригад Голани, которые уничтожали гражданское палестинское население во время арабо-израильских войн. Лови так же отсутствовал в здании ВТЦ 11 сентября 2001 года.

16 августа 2009 года один человек выставил видео, на котором он заснял около 20 израильских агентов, работающих в подставных киосках в торговом центре в Сан-Франциско

Эти киоски практически ничего не продают и не приносят дохода. Работают в них молодые людие семитской внешности и с сильным ивритским акцентом. Люди этого возраста по правилам Израиля должны проходить службу в армии. Схожая ситуация была с ВТЦ. Человек, выставивший это видео предполагает, что идёт подготовка к массовому теракту в Сан-Франциско, городу известному своим развратом и толерантностью, с тем, чтобы свалить потом вину на правоверный Иран, который якобы должен провести этот теракт в "Содоме и Гоморре" Америки.

Кто подписал указ, разрешающий аренду ВТЦ Сильверштейну?


Льюис Ейзенберг - глава транспортной администрации Нью-Йорка.

Кто провёл приватизацию государственного комплекса ВТЦ?


Рональд Лаудер.

Он состоял в совете директоров комиссии по приватизации и активно лоббировал приватизацию до того государственного комплекса ВТЦ. 


Лаудер активно участвует в деятельности следующих организаций:
- Конференция президентов американских еврейских организаций.
- Еврейский национальный фонд.
- Всемирный еврейский конгресс.
- Американский еврейский совместный комитет распределений.
- Антидиффамационная лига.

Лаудер также финансировал деятельнос...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 1829 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Ссылка на репортаж не работает. Может ещё где есть? Статья понравилась, первый раз слышу подобную версию, есть над чем подумать. Спасибо

2  
Видео прикрутил, смотрите. Там не только это видео. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]