Вторник, 17.10.2017, 04:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 28 » Версия: Ливийская "революция" дело рук гангстеров из Бенгази?
20:18
Версия: Ливийская "революция" дело рук гангстеров из Бенгази?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Томас С. Маунтин. Работорговля возродилась в Бенгази в начале 21 века

Thomas C. Mountain последний белый человек, живущий в Эритрее, был в прежней жизни - педагог, активист и врач практикующий в США. 

Асмэра, Эритрея: человеческая работорговля вернулась в Бенгази, Ливия. Около трех недель назад сотни черных людей из Африки, вышли из Бенгази на итальянский острове Лампедуза.

По пути один из этих плавающих смертельных ловушек повернулся боком к волне, лодка затонула. Более 200 эритрейцев потеряли свои жизни, отправка нашей маленькой стране 4 млн. в период национального траура.

Африканцев избивают преступные группировки в Бенгази, тысячи были арестованы, большинство пытали и убили с ложным обвинением что они были "наемники для Каддафи"

Эксплуатация африканцев в Ливии организованными преступными группировками, которые в обмен на свой труд хотят перехода в Европу, тема не новая.

Раньше, с 2006 мы наблюдали такие преступления. Когда приходил день для корабля, чтобы доставить в Италию, они не выходят или африканцев вывозят подальше и вынуждают под дулом пистолета прыгать в воду и принимать мученическую смерть в море.

Бенгази был столицей работорговцев из Северной Африкой и Европы. Тысячи людей умерли в воде.

Наконец, Каддафи и Берлускони сели вместе и, казалось, положили конец гангстерам работорговцам из Бенгази.

Теперь вы можете поблагодарить НАТО за возрождения человеческой торговли в Бенгази.

http://mariamagdalena.livejournal.com/147215.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1527 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
На бомжей похожи...

2  
у бомжей шеи белые.

3  
Славненько-то как - самохвальная САСШ и такого же пошиба оевреенные европейцы, как оказалось - помогают бандитью и работорговцам!
Как там Саркозя с аглицкой королевкой, да датским или каким там еще корольком себя чуют? Не стыдно? Видать - не стыдно - они все поднимались в свое время на работорговле и торговле наркотой!
Свелочи, блин, демлиберастии! И когда только подохнут все они?!

4  
Вы действительно не понимаете,что они себя считают,и к этому есть основания, властителями мира.Выше которых только Бог(что для прагматиков -атеистов значит никого).А вы у них про стыд спрашиваете.От него давно избавились,иначе этого мирового господства просто небыло бы..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]