Суббота, 27.05.2017, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 23 » Венец эволюции
18:49
Венец эволюции

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Много думал об удивительной судьбе кинематографа в нашей богоспасаемой стране. Очевидно, что Великий Фильм о Великой Войне (ВФВВ) - это, так сказать, венец эволюции.

А когда и как все начиналось? Полагаю, в 1990-м году - когда Сергей Бондарчук взялся снимать "Тихий Дон" за СКВ (свободно-конвертируемую валюту) для западного заказчика, с него начались все эти "пархатые большевистские казаки" (из последнего - "Адмирал", "Царь", "Поп"), венец эволюции которых - ВФВВ...

Четыре года назад (когда по телику показывали смонтированный Федором отцовский гипер-трэш) я, помнится, дар речи потерял от возмущения, а сейчас понимаю: был глуп... не постиг глубин... буду исправляться.

P.S. Главное, чего я тогда не понял: Бондарчук-Михалков - не смешные лоховатые провинциалы, а Предтечи, указавшие путь всему мировому кинематографу. Нынче в Каннах должен состояться реванш - Михалков, которого по дороге к пальмовой ветке в свое время нагло подрезал Тарантино с "Кримчтиво", возмет-таки свое! И поделом!

Американский стервятник думает, что настоящий убийственный трэш все еще можно делать с кривой постмодернистской ухмылкой. Наивный чудак на букву "м" :-)))

бесславный ублюдок
двойной чизбургер
буй с хугра...

Медный Таз, который накроет вашего брата, уже надвигается с востока. Только в России криворукий безумец может получить в свое распоряжение полста миллионов, армию, авиацию, флот и превратить День Победы в один из элементов промоушена своей Великой Киноленты
(и главное: все это без тени улыбки, с каменным выражением лица, на полном серьёзе).

Только здесь творец не зависит ни от критики, ни от кассы, ни от Господа Бога...

Только в России возможен Великий Трэш, какого еще никогда и нигде не было!

В общем, поклонники последнего тарантировского говно-фильма просто обязаны посыпать темечко вулканическим пеплом и немедленно создать фан-клуб ВФВВ

Я так думаю ;)

Владимир Голышев

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1104 | Теги: Михалков, Царь, гипертреш, пархатые казаки, киноговно, поп, Бондарчук, Адмирал | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Цитата: А теперь наша рецензия: Мы не смотрели ни «Утомлённых солнцем 1», ни «Утомленных солнцем 2», равно как не собираемся смотреть и «Утомлённых солнцем 3», «Утомлённых солнцем 4» и так далее (не знаем, на сколько хватит бюджета россиянской федерации). Самая главная ошибка, самая фатальная ошибка всех других объективных критиков, в том, что они фильм смотрели. Дело в том, что нормальному человеку вовсе не нужно дегустировать говно, в деталях описывать его вкусовые оттенки, переливы цвета и запахов, чтобы убедиться в том, что и так ясно - это говно. Зачем смотреть кинопродукт говнорежиссёра, из фамилии говнопоэтов, по его говносценарию, сделанный на его говностудии, в рамках россиянской говноидеологии. Ясно, что выйдет говнофильм. Да закачай туда хоть весь бюджет Соединённых Штатов – всё равно выйдет говно. Ожидать, чего-то другого, достойного, из этого говна - равносильно ожиданию чуда. Вы же не ожидаете, в сортире, даже очень дорогом, в унитазе, встретить изысканный француский торт. Таланты делают свои произведения душой и сердцем, а люди типа Михалкова другим местом. ДРУГИМ. И оно кроме говна ничего не производит. Мы люди широких взглядов и вполне верим в гуманоидов, магию, полёты на метле и вообще во много чего ещё. Готовы даже поверить, что какой-то чудак может превращать дерьмо в хлеба ….., но то, что этот чудак Никита Михалков, это исключено.

http://ari.ru/news/3469/


2  
Реально спасибо, не смотрел эти говнофильмы.1-2.
После 12, для меня, режиссёр Михалков, перестал существовать как режиссёр.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]