Среда, 24.05.2017, 09:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 10 » Веками обкатанные технологии. Внука Саркози подрезали.
09:01
Веками обкатанные технологии. Внука Саркози подрезали.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Солаль, сын Жана Саркози и Джессики Себун , первый внук президента Франции, прошел обряд брит-мила (обрезание крайней плоти). На этом семейном празднестве, кроме членов семьи, друзей и моэля (специалиста по обрезанию крайней плоти), присутствовал также раввин. Сам президент на смог принять участие в этой церемонии в связи с рабочими обязанностями.

Об этом 31 января 2010 года (16 швата 5770 года) сообщает французское новостное агентство AFP со ссылкой на присутствовавшего там друга президентской семьи Патрика Балкани , мэр городка Леваллуа-Перре в окрестностях Парижа.

Напомним, что в июне 2008 года Джессика и Жан обручились. Тогда же в прессе появились сообщения о том, что будущий муж Джессики, по настоянию невесты, изучает Тору под руководством раввина. После этого молодой Саркози не раз подвергался антисемитским нападкам и обвинениям в юдофильстве. Отметим, что Джессика выросла в религиозной сефардской семье, строго соблюдающей традиции иудаизма.

У Николя Саркози, трое сыновей: Пьер 1985 года рождения и Жан, родившийся в 1987 году – от брака с корсиканкой Мари-Доминик Кюльоли, а также Луи, родившийся в 1996 году – от брака с Сесилией Мартен . В феврале 2008 года Николя Саркози женился на фотомодели и певице, итальянке Карле Бруни . У пары нет общих детей, и Бруни надеется родить ребенка от президента, но она готова и усыновить чужого малыша.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Религия | Просмотров: 1239 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Француз = кобель

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]