Четверг, 21.09.2017, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 14 » Вассерман сломался.
18:07
Вассерман сломался.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Москве назвали самую сексуальную девушку. На вечеринке, которую устроил легендарный мужской журнал Playboy, от поклонников женской красоты буквально яблоку негде было упасть. Но, пожалуй, самым необычным гостем этого мероприятия стал один из самых известных интеллектуалов страны Анатолий Вассерман.

Его появление наделало много шуму. Человек, который неоднократно говорил, что не состоял в близких связях с девушками, вдруг появился на подобном мероприятии. Журналисты тут же засыпали Анатолия вопросами. На них Вассерман отвечал весьма расплывчато и счел нужным избегать скользких тем.

Но тут с криком "Я люблю вас, Толя!" появился самый известный продавец "лохматого золота" Петр Листерман. Самый известный российский сват буквально тут же начал с главного и сделал интеллектуалу Анатолию предложение.

Светский сводник сообщил, что желал бы видеть Вассермана соведущим в своей новой программе, которую мужчины будут вести прямо из больницы им. Алексеева (бывшей больницы им. Кащенко). "Смысл передачи в том, что нам будут звонить телочки, а мы будем давать им дельные советы", - вкратце рассказал идею нового проекта Листерман. Против такого предложения Вассерман устоять не мог и ответил согласием.

Чувствуя, что дело у мужчин идет на лад, девушки Playboy с удвоенной силой принялись обнимать модного ведущего. Вассерман, в свою очередь, не смог долго сопротивляться напору красоток и сдался, надев на себя заячьи ушки, которые ему подарила одна из девочек.

На вечеринке чуть было не случился громкий скандал. На тусовке встретились Владимир Тишко и Эмилия Вишневская. Когда-то нежно любящие супруги выглядели настоящими врагами. Бывшие муж и жена осыпали друг друга проклятиями и говорили разнообразные гадости . Однако никакой драки или просто крупной ссоры, как ни ждали журналисты, так и не произошло. И Эмилия, и Владимир разошлись по разным углам зала, лишь иногда бросая друг на друга испепеляющие взгляды.

Вообще же, на награждение самой сексуальной девушки Playboy пришли посмотреть многие знаменитости. Ольга Бузова, например, так эффектно вписалась в компанию девушек-заек, что ее было невозможно отличить от настоящих звезд Playboy. На Playmate of the year также были замечены Игорь Матвиенко, Александр Толмацкий, группа "Корни", Сати Казанова, Анастасия Стоцкая, Светлана Мастеркова, Виктории Боня и Дайнеко, Влад Лисовец, Андрей Григорьев-Аполлонов, Корнелия Манго, Екатерина Одинцова и другие звездные гости.

Что же касается самого награждения, то лучшей девушкой года по версии журнала Playboy стала Мисс Декабрь, 23-летняя студентка Лина Самбриш. Сама девушка считает свою съемку для легендарного мужского журнала случайностью. Лина, обойдя 11 претенденток, завоевала почетный титул Playmate of the year - 2010.

Подарки победительнице вручал главный редактор журнала Playboy Влад Иваненко. Он первым поздравил новую Playmate и вручил ей цветы. Помимо этого девушка получила в подарок эксклюзивный телефон с безлимитным контрактом, часы с бриллиантами и ключи от новенького автомобиля Citroen DS3.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1188 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
А в этом время русский народ спивается, деградирует и вымирают.

2  
Про себя горемычного?

3  
Термин "собачья свадьба" как раз про такое мероприятие. Описываемые здесь "звезды" ничем не отличаются от Жучек и Шариков где-нибудь в московском парке весной. И смысл действа тот же... Народ смотрит с грязноватым интересом, но в общем-то равнодушно -- ну сами-то мы не собачки. Ну а с этих что взять...

4  
"Вообще же, на награждение самой сексуальной девушки Playboy пришли посмотреть многие знаменитости. Ольга Бузова, например," а кто такая Ольга Бузова? И чем она знаменита?

5  
>а кто такая Ольга Бузова? И чем она знаменита?
Вероятно бл..дь какая-то... Так же как и вассерман ("один из самых известных интеллектуалов страны")

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]