Пятница, 20.10.2017, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Василий Блохин , палач Сталина
14:56
Василий Блохин , палач Сталина

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Он был настоящим демоном смерти, доверенным убийцей Сталина. Без проблем выполнял, для своего хозяина Сталина,  Василий Блохин , палач Сталина  любую «чёрную  работу «. Он участвовал во всех крупных убийствах людей, во времена Большого террора. Стал самым страшным убийцей, в истории человечества: лично убил около 50 тысяч человек. В своем костюме палача - кожаный фартук, шляпа и перчатки до локтей, – он смотрелся,  как Посланник ада. Василия Блохина, чекист с мрачными чертами лица, с зачесанными назад волосами , стал символом бесчеловечного зверства, Советской системы. В театре Сталинских процессов Блохин скрывается в тени,но редко за кулисами.

Начало карьеры

Во время Второй Мировой Войны Блохин служили в царской армии, после победы большевистской революции, он вступил в партию Ленина. Он был человеком жестоким, переполненным насилием и революционным фанатизмом. В марте 1921 года он был сотрудником ЧК (Чрезвычайня комиссия , по борьбе с саботажем, спекуляцией и злоупотреблением властью), преследовал и убивал реальных и предполагаемых противников тирании. Чекисты были люди «новой морали».

Привыкшие к слепому повиновению ,они были убеждены, что проливают кровь во имя «научно подтверждённой системы" – убивали  и пытали, без угрызений совести. В сталинском Советском Союзе , были очень популярнымс книги  Михаила Шолохова.В одной из таких книг , один из героев говорил«Поставь мне сейчас здесь тысячу стариков,детей,женщин..Скажи мне ,что их нужно уничтожить…Для революции нужно..Я их пулемётом..Всех положу.. ”Так возможно первоначально, думал Блохин, которого партия направляла для выполнения « чёрной работы «, как Сталин называл казни.Чекист оказался таким ревностным исполнителем,что он был назначен главой комендатуры в Комиссариате внутренних дел (НКВД). Для большевиков беспартийные  были, удобрением истории, которых можно массово ликвидировать, вывозить в Сибирь или обожжённые солнцем, степи Азии.

Некоторые лидеры коммунистов  имели всё таки сомнения , в отношении переливания « священной « большевитской крови. Иосиф Сталин, подозрительный, стремящийся к обсолютной власти, решил изменить эту ситуацию.Уже с двадцатых годов,собрал вокруг себя людей не имеющих совести- которым были чужды любые моральные правила, даже коммунистические. Властная элита Cоветской империи,  в конце концов создала кучу головорезов, готовых на  убийства и мошенничества,  при каждом кивке  головы , своего господина. Вспомним эти имена: Лазарь Каганович, Вячеслав Молотов, Климент Ворошилов, Николай Ежов, а затем Лаврентий Берия. Блохин – хотя и очень низко стоит в иерархии – был одним из них.

Блохин заслуживает доверие

В декабре 1934, Сталин организовал убийство Сергея Кирова, секретаря партийной организации Ленинграда, в котором он увидел, соперника власти. Под предлогом борьбы с убийцами Кирова,  усатый палач развязал Большой Террор. На этот раз, под топором палача оказались головы «старых большевиков«. Из 1966 делегатов XVII съезда партии, «съезда победителей», который состоялся в январе 1934 года, расстреляно 1108. Блохин возглавил казни бывших делегатов, которые часто умирали с именем Сталина на устах.

Самыми известными жертвами стали Григорий Зиновьев и Лев Каменев, ближайшие сотрудники Ленина и члены Политбюро. В двадцатых они пытались совместно с Львом  Троцким создать «левое крыло оппозиции» против Сталина, но они потерпели поражение и лишились влияния, Троцкий был выслан страны Серпа и Молота, за рубеж. Зиновьева и Каменева арестовали , в тюрьме их пытали и они согласились признать себя виновным, когда Сталин лично заверил их, что сохранит им жизнь: «Мы, большевики, ученики и последователи Ленина, не хотим,  чтобы проливать кровь старых большевиков,не зависимо от того , насколько серьезные грехи, совершили в прошлом « , заявил Советский деспот.

Обвиняемые активно каялись, называли себя «отбросами», которые не заслуживают жалости. Мой искривлённый большевизм стал антибольшевизмом и троцкизмом приведшему к фашиз...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 4479 | Теги: Сталин, Блохин, Палач | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
лично убил около 50 тысяч человек - получается около 5 человек в день. Автору надо в психушку
Убийство Кирова организовали последователи Троцкого.
Поляков расстреляли немцы. Зачем советским палачам было покупать шнур выпускаемый только Германии, чтобы им связывать руки убитым полякам, закупать немецкие пистолеты для расстрела, и т.д.
В 1992 году проходил Конституционный суд над КПСС. На нем впервые появилась особая папка, о которой постоянно вспоминает Сванидзе и Ко, а сейчас и Медведев. Эксперты признали документы в этой папке подделкой (Сталин поставил свою подпись на документе 1965 года, в 1940 году существовала КПСС и тд), и суд не стал их рассматривать.
Автору надо в психушку или учить историю (или все в вместе).

2  
" Во время Второй Мировой Войны Блохин служили в царской армии, после победы большевистской революции, он вступил в партию Ленина. "

Автора просто распирает сверхценностными идеями, мелкие детали, цифры и грамматика ему совершенно несущественны :)


3  
Браво! Замечательный стёб! Дело Гоблина живёт и процветает!

4  
А вы Геббельсу больше верьте.
Он божился, что поляков застрелил Сталин, а сами немцы пришли в России, освобождать от большевисткого ига. Но тупые рабы кидались в печи...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]