Четверг, 30.03.2017, 09:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 8 » Ваше превосходительство, г-н Президент.
19:25
Ваше превосходительство, г-н Президент.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


12 апреля сего года исполняется 50 лет со дня первого полета человека в Космос.

Пользуюсь случаем, чтобы довести до сведения Вашего Превосходительства, что этим первым человеком, как утверждала тоталитарная пропаганда, был, якобы, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, майор Советской Армии, Юрий Алексеевич Гагарин.

Несмотря на то, что демократическая страна, Президентом которой Вы в настоящее время являетесь, слишком молода, чтобы иметь непосредственное отношение к этому историческому событию, в ней, к сожалению, все еще проживает немало людей, для которых пямять о полете Гагарина не может быть подменена фильмом «Бумажный солдат» и научными изысканиями историка, члена Вашей Общественной Палаты, г-на Сванидзе.

Глубокое непонимание этой, не преодолевшей еще своего тоталитарного прошлого, части населения, вызвало сообщение Российского Информационного Агентства «Новости»о том, что Первый научно-астрономический и музыкальный фестиваль с чисто русским названием: «Starmus», - посвященный 50-летнему юбилею полета Ю.А. Гагарина в космос, решено перенести из России на испанский остров Тенерифе.

В связи с этим, обращаюсь к Вам, Ваше Превосходительство, с нижайшей просьбой: просвятите этих людей, не дайте им погибнуть в их тоталитарных заблуждениях. Отдайте распоряжение об опубликовании сведений из известной Вам «Особой папки»об истином полождении дел. Пусть люди узнают truth, которую тщательно скрывала от народа тоталитарная власть: Ю.А. Гагарин - на самом деле, не советский, а испанский гражданин, похищенный еще в 1936 год в двухлетнем возрасте агентами кровавого палача Джугашвили-Сталина во время известной провалившейся попытке коммунистического путча в этой цивилизованной европейской стране и насильно, как собака Лайка, отправленный палачами из НКВД-КГБ в Космос.


Согласитесь, иначе объяснить перенос на испанскую территорию торжеств по поводу первого полета человека в Космос не представляется возможным.

Нельзя же, в самом деле, поверить словам якобы космонавта Алексей Леонова: «К сожалению, чего-то по-настоящему грандиозного — а 50 лет со дня первого в истории человечества полета в космос того заслуживают — как оказалось, в России провести нереально, а на Канарах можно, причем с участием известных людей планеты»!

Не сомневаюсь, имей так называемый «Гагарин» хоть минимальное отношение к руководимой Вами стране, то нашлись бы и деньги, и возможности, и место на ее територии, чтобы достойно отметить этот поистине Великий день, День победы Разума.

Так что, позвольте Вам от души пожелать, Ваше Превосходительство, дальнейшей правдификации, или, точнее, трусификации, всей страны, а также новых гаджетов в Новом году.

С нижайшим,

Бывший кружковец отдела астрономии и космонавтики Московского городского Дворца пионеров и школьников,

Сергей Лопатников.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1545 | Рейтинг: 5.0/7

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Позор. Нет комментариев. Одни маты.

2  
Это позорище.

3  
После поздравления с Новым Годом иллюзии развеялись. Очень больно.

Собственно стала ясна официальная точка зрения - СССР это государство, ранее существовавшее на территории, теперь занимаемой РФ. Ну как Золотая Орда или Хазарский Каганат. Или это...."Кучум презренныйхан сибири... прокрался тайною тропой... и пала грозная в боях.... необнажив мечей дружина..."

Поэтому день первого полёта человека в космос - праздник для всего человечества. А к молодому государству - РФ он не имеет никакого отношения.

Кстати о десталинизации - Новый Год, такой каким мы его знаем - порождение сталинской эпохи. Так, что долой деда мороза, да здравствует сантаклаус!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]