Пятница, 26.05.2017, 17:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 1 » В защиту алкашей и Саддама Хуcсейна
07:50
В защиту алкашей и Саддама Хуcсейна

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Артем Рондарев 07.02.2003

Знаете, это уже выглядит неприличным.

Вообразите себе: живет в доме алкаш и деспот. Жену лупит. Детей заставляет на тумбочке перед отходом ко сну петь песню «Взвейтесь кострами», соседей заливает, на входной двери «х…» написал. Ну, скотина, одним словом. Соседи зовут милицию и домком. Домком грозит выселением, но вроде не за что. Тогда милиция начинает у алкаша искать пистолет – ведь не может же быть скотины без пистолета. Пока все в рамках.

Соседи толпятся на пороге. «Под кровать залезь!» - орет милиции один, в майке-быковке. «На антресолях, на антресолях пошукай», - шамкают интеллигентные бабки из местного хора пенсионеров. « А в карманы ему посмотри!» - велит образованный сосед сверху, который по утрам совершает осенний марафон и втихаря от жены бегает к любовнице на двадцать лет моложе. «Да чего с ним церемониться, дай ему по репе, пусть сам все выкладывает», - предлагает молодой, но крепкий человек, чей «мерс» алкаш недавно на своей копейке поцарапал. «Жена, - спрашивают милиционеры, - он тебя бьет?» - «Мой муж - талант и умница, - поджав губы, отвечает жена. - Подите отсюда вон» - «Никак не могем, общественность вызвала, - бодро отвечают милиционеры. – Дети, папка вас мучает?» - «Наш папка – самый красивый и самый сильный и всем дуракам во дворе за нас морды может набить!» - сурово отвечают дети.

Ни одна сволочь в семье не хочет колоться.

Соседи на заднем плане входят в раж. «Да выселить его надоть, а на его квартиру у меня сестра есть в Воронеже. Очень порядочная женщина. Ютится на трех метрах с пятью детьми», – сообщает одна тетка. «Или можно пустить моего сына, - возражает другая. – Он с семьей молодой, а живет в Южном Бутово в однокомнатной». Меж тем, среди всего этого коллоквиума стоит сам виновник, шатается, но вид сохраняет гордый и спрашивает, когда все отсюда упрутся, а то душа горит, а пить покамест не запрещено, и он хочет свое демократическое право поиметь. «А вот мы тебе сейчас демократию пропишем», - обещают ему соседи. «Давайте отберем у него ключи, - решает, наконец, кто-то, - и будем заходить к нему в любое время суток, чтобы проверять, как он тут и не собирается ли нас опять залить» - «Ну это как-то уже… тово… - говорит милиция. - Нарушение, в общем-то… этого… права…» - «Какие права у этой образины! - говорит хор соседей. – Сдавай ключи, харя, а то выселим тебя к егодам».

Вот такая картина. С одной стороны – алкаш. Существо безусловно антисанитарное и мешающее окружающим жить. С другой стороны, однако, соседи. В раже.

Надеюсь, вы поняли, к чему я.

Саддам Хусcейн никогда не вызывал у меня симпатий. Тот еще махатма. Читал я и про соляные ванны в тюрьмах, и про камеры пыток, и про роскошь среди голодающего населения. Кувейт, опять-таки, залил. В общем, заслужил человек себе место где-то там, где погорячее.

Американцев я любил. Джаз, Фолкнер, Билл Гейтс… Даже уважал, покуда ихний Саддам бублик не скушал так, что об пол мордой. Очень сочувствовал, когда упали башни. Тоже понятно.
Американцы, в общем-то, ни при чем. Раздутый ВПК, раздутые амбиции, Общество любителей винтовок в качестве предвыборного спонсора нынешнего бубликоеда, теща с деньгами в «Энроне». Там чирьи давно зреют и прорываются периодически.

Но вот тут ехал я в автомобиле и слушал, как какой-то очередной наш академик восточных сладостей сидит и по-домашнему, добродушно вещает в студии – отвечает на вопросы вроде: «А кого Вы полагаете иметь на месте Хусcейна?»; «А что делать, если Хусcейн не пустит инспекторов к себе в сортир?» Отвечает спокойно так: на место Хусcейна сажаем кого-нибудь из Саудовской Аравии, а в сортир если не пустит, то, значит, сам виноват, и пусть ему хвост прищемят. И у меня что-то лязгнуло внутри. Как будто захлопнулось что-то.

По Ираку ползают лорды Джадды. Их не пущают заглядывать на женскую половину дворца Саддама. А им непременно надо увидеть личико Гюльчатай, чтобы убедиться, что это не Абдулла под паранджой, и плевали они на то, что там в Коране написано. Сказано же...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2526 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Трахался с регистрацией долго только для того, чтобы написать 2 слова: Это хорошо! (и правильно!)
Но... вряд-ли кого-то спасёт.

2  
Получилось в спешке двусмысленно. Расшифровываю: всё, что написано - это хорошо и правильно! (Респект автору).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]