Вторник, 19.12.2017, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 7 » Что нравится и не нравится женщинам в мужчинах
17:04
Что нравится и не нравится женщинам в мужчинах

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

У каждой женщины свой идеал мужчины. И все же этот идеал женщины наделяют примерно одними и теми же неоспоримыми достоинствами. Все женщины хотят, чтобы избранник был настоящим мужчиной. Он должен быть сильным, надежным, чтобы на него всегда можно было положиться, и вместе с тем нежным и добрым. Большинству женщин хочется, чтобы спутник жизни был интеллигентным, умным, внимательным.

Наличие настоящего мужского характера - это главное требование к спутнику жизни у женщин любого возраста.

Нормальным женщинам не нравятся феминизированные мужчины. (Сие означает наличие в характере и поведении черт, присущих женскому полу, некоторая женоподобность во внешности и повадках, несмотря на внешние атрибуты мужского пола.)

Инфантильные мужчинки (то есть не соответствующие своему возрасту, мальчики-мужчины) тоже не вызывают симпатии. К таким тяготеют в основном дамы позднебальзаковского возраста. У некоторых крупногабаритных дам возникает с трудом сдерживаемое желание стиснуть такого мальчика-мужчину в пылких объятиях и залюбить до умопомрачения. Или взять на руки и побаюкать. Или усыновить и опекать. Получился бы классический союз: женщина-мать и муж-сын. Она бы его холила, лелеяла, пылинки сдувала, вкусно кормила, сюсюкала с ним, пела дифирамбы и ежеминутно повторяла, какой он красивенький и любименький.

Есть такая категория мужчин-нарциссов (на всякий случай, «нарциссизм» - это самолюбование), которые не могут пройти мимо зеркала, чтобы не остановиться и не полюбоваться на собственное отражение, принимая разные выигрышные позы, кокетничая с собой, поправляя галстук или выбившуюся прядку волос из аккуратно уложенной прически. Эти прелестники ассоциируются у многих женщин с пассивными гомосексуалистами и вызывают стойкое неприятие.

Нервные, вспыльчивые, раздражительные, капризные, слабовольные мужчины тоже не привлекают представительниц прекрасного пола (бывают, впрочем, исключения).

Мнение, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны, уже не актуально для женщин всех возрастов.

У юных девушек еще бывают определенные предпочтения во внешности - например, им нравятся высокие, широкоплечие, темноволосые или же стройные голубоглазые блондины. Женщины постарше говорят, что любовник пусть будет красивым, а внешность будущего спутника жизни им безразлична, главное, чтобы он был надежным. «Мужчина красив не лицом, а душой», - таково мнение большинства женщин с житейским опытом.

Психологи установили, что даже после короткого разговора с мужчиной женщины запоминают гораздо больше деталей о собеседнике, чем мужчины, - внешность, одежду, манеры. Оказалось, что во время разговора женщина не отводит глаз от собеседника и успевает не только принимать оживленное участие в дискуссии, но и отметить про себя все, что ее интересует. А мужчины говорят, что женщины - болтушки, занятые только собой! Кстати, это не единственное заблуждение мужчин.

Представители сильного пола больше обращают внимания на ножки, бюст и прочие выпуклости женской фигуры, или же у них остается общее впечатление, из которого делается вывод: «нравится - не нравится», «хочу ее или не хочу». Видимо это «хочу» так сильно действует на мужские мозги, что всего остального они уже не воспринимают. А женщины редко при первой встрече ощущают «слабость между ног», для них проблема «хочу» не стоит столь остро, поэтому они фиксируют многие нюансы, которые для них значимы.

По данным одного из опросов, 79% женщин сказали, что, увидев впервые мужчину, разглядывают его лицо в надежде выявить черты сильного характера, интеллигентность, решительность, чувство юмора и чуткость. Затем дама переводит взгляд на его руки - по ним она судит, каков тот будет в постели, ведь физический контакт без помощи рук невозможен. Считается, что женщина подсознательно ассоциирует с руками чувство защищенности. 75% женщин, разглядывая красивые, сильные руки мужчины, позволяют себе эротические фантазии - представляю...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 3124 | Теги: идеал, мужчина, мужик, половинка, секс, девушка, желание, женщина, вожделение, привлекательность | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]